微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Erno Laszlo 水疗冰白面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

erno laszlo冰白面膜,这个erno laszlo冰白面膜是我一直不想去尝试的玩意儿,看到好多人说好,但我总觉得我对牌子logo也好啊,外貌也好啊怎么都提不起兴趣买。直到这几个月我一帮损友轮番在微信上轰炸我说这玩意儿怎么怎么好用,好了我买...结果用下来发现我怎么能以貌取牌!第一次用就能让我惊艳的涂抹面膜其实是不多的,但是这货第一次揭下很明显发现皮肤瞬间细腻得跟鸡蛋蛋白一样...还有虽然我知道理论上是稍大的毛孔是无法再缩小的,可肉眼看上去,真的真的我发誓这货用完毛孔紧实了许多!连我娘都说原本个别几个稍大的毛孔区域看上去绝对有变化,看着更丰腴饱满了!惊了!再者保湿不开玩笑真的是深层保湿,镇定舒缓效果可能最近没这方面困扰我无从体会,但是亮白急救效果是真的不错,不是美白,而是去黄提气色。不开惋惜,认真脸表示:急救效果不输给任何面膜。唯一缺点就是敷的过程中脸有点刺刺的痒痒的不过可以忍受,不强烈。总之一句话,绝对推荐!

Erno Laszlo 水疗冰白面膜怎么样,好用吗

除了贵,没有缺点

真的是第一次用就惊艳!逢人必推款!

好用!主要是感觉可以维持几天脸都嫩嫩白白的 !就是贵了点.

用过都说好,但是就是太贵了。