微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 兰蔻小黑瓶精华肌底液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

兰蔻小黑瓶真的是肌底液的鼻祖了,没用过小黑瓶你敢说你用过肌底液?!反正我敢...说来也是奇怪,入了护肤坑的时间也不短了,手头的肌底液那么多,每次都好巧不巧的绕过了小黑瓶没买,不造为啥我就是对它提不起兴趣来。实在是因为看到的好评和差评简直呈对垒之势,让我战战兢兢不敢下手。今年我懵懵懂懂的从专柜抱了它回家,毫无疑问的加入了差评的阵营。实在是觉得它不好用,说不好用有点过分,就是没有效果吧。
质地清爽的很,蛋清的感觉,抹开滑溜溜的,说实话这质地还是很讨喜的,但是它真的不太好吸收...有点糊脸,胶胶的感觉在脸上,很不舒服。后续上护肤倒是没啥不舒服的感觉,保湿修复啥的通通没感受到。而且我用了一阵子发现我脸上时不时会起一些小粒粒,不造是啥,就是看起来疙疙瘩瘩的不平滑,气的我就把剩下的半瓶扔掉惹,肯定不会回购啦。

兰蔻小黑瓶精华肌底液怎么样,好用吗

我也觉得一般

用过后的感觉:一般,对不起这个价格。或者可能我的方法不对吧,我只能这么想呀。因为买的时候我对它期望值很高。so,现在再也没买过这个牌子的东西了

送的小样,用了一阵子,觉得没啥特别的,不如小棕瓶啊

我还蛮喜欢的