请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用过ipsa新版矮胖粉底液的各位仙女,你们的肤色and选的色号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想问问各位用过ipsa新版矮胖粉底液的各位仙女,你们的肤色and选的色号?我个人肤色是黄调二白,比较倾向于101这个标准色,但是看到001是标准的黄调我又犹豫了……先问问看大家,然后我找空去专柜摸!!!
专柜测下来是101,我中草药也用的YN10

我之前去测过但是死活想不起来之前用的是什么色号了,哭  详情 回复 发表于 2017-5-27 14:33

Sundy 发表于 2017-5-27 14:32
专柜测下来是101,我中草药也用的YN10

我之前去测过但是死活想不起来之前用的是什么色号了,哭

101合适,我黄二黄三吧

100!黄二白,上脸提亮肤色。100倒在手上蛮黄的但是上脸白净!

黄二三,就是用的101,跟我肤色一模一样,超级自然也不暗沉

101可以的 黄二三白吧

不要买001 ipsa的001实在黄到不行,老版我买了001立马转手,新版的粉霜和矮胖我都是101,黄二白真的正好。信我,我真的和你一个色

黄三白101,比我本来肤色白了一点点点,然我是油皮,但是这个粉底用完真的不需要上散粉了,在容易脱妆的地方用粉饼轻轻定妆就行,肥肠哑光肥肠干了。ps.坐标北京

covermark我也用yn10,所以应该和楼主一个肤色,ipsa我用102非常自然,101也能用但是和脖子还是有点色差

101与100我都有,其实差不了多少,如果追求特别白的女孩肯定会觉得100还是黄,对我来说101就是摸上去和皮肤底色一模一样,100就是稍微亮一点的

101!  我用Yn10的话是稍微提亮一点  101也差不多

如果是混油肌肤推荐高瓶,油皮矮瓶,黄二三白101合适上脸自然,我两瓶都用过,油性肌肤艾瓶夏天用正好。

101 我本来刚上脸觉得有点黄但是带妆之后会变白净  本身黄一黄二之间

黄一,用高瓶101觉得很自然。据说矮瓶的101好像要暗一些。。

这款太黄了真的 而且氧化超快 所以别担心会白 大胆买!

Covermark我也用YN10的,(之前买过ipsa纯美持久那款粉底液101,我觉得太白了)所以ipsa矮瓶这款买了102……可是这款102太黄了点……因为很轻薄,跟肌肤融合以后还是可以接受的,所以坚持用完了……