微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] hacci蜂蜜皂怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

hacci蜂蜜皂,买这块洗脸皂是因为它家的蜂蜜真的超级好吃,而且它家的产品一向以天然成分而著名,所以对它家的东西一直都有种莫名的好感。这款蜂蜜皂的味道很清淡,基本没有什么味道。徒手打泡的话,比较难打,所以一定要记得搭配它家的打泡网一起入手哈。搭配打泡网非常简单就可以打出十分浓密的泡泡。
用打泡网打出的泡沫非常绵密,不虚,而且即使过了很久,泡沫都不会消失。每次我洗脸时,手都很难触碰到脸,基本都像是在被棉花云温柔的抚摸着...那触感简直柔软舒适到家了。洗完后皮肤特别干净,而且有点变白了的感觉,最关键的是一点都不紧绷!皮肤反而感觉润润的。另外,这个洗脸皂如果黑头白头现象不算特别严重的妹纸,可以试试当面膜来使用。让庖宓在T区敷大概三十秒后再洗下去,你会发现黑头白头都出来了。我使用这个早大概是一周用两次的频率(和cpb奢雅集替换用).
PS:如果手头有hacci家的蜂蜜精华,可以试试往皂里加几滴,洗完脸后会感觉肌肤更润!如果没有精华的话,也没必要为了洗脸专门买精华,这个皂单独使用后脸也很润的。

hacci蜂蜜皂怎么样,好用吗

Hacci 的蜂蜜皂使用感太好啦。

Hacci蜂蜜皂 洗的干净不紧绷

HACCI起泡网和蜂蜜皂是绝配…

看到蜂蜜就想要!!!!!!可是刚买了大肥皂还没用完T-T等等!