微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] pola极光精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

pola极光精华,刚开始入手这只精华的时候,是因为瓶子长得太漂亮了。别怪我肤浅,我就是这么的颜控。后来深入做了下小功课,说是只要拥有了这一瓶精华液,就可以实现对抗肌肤的各大问题,比如斑点,皱纹,下垂,暗沉无光,干燥粗糙等等问题。而且最重要是听说它美白的效果也超好。相信看完它家官网介绍的妹子都忍不住了吧,是不是有种必须拥有它的感觉?于是,我怀揣着只要拥有这只精华,就能立刻变身白嫩美少女的期待,默默买下了这只精华。
收到精华的第一天,我就开始用了。注意哈,这款精华是涂完化妆水后使用的,之后可以其他完全都不用涂。所以我觉得还是蛮适合懒人的。我自己是先用黑ba水拍一层,接着按两泵极光,然后涂上眼霜后带着无限的期待就滚去睡觉了。第二天早上起来,我便立刻奔到镜子前观察自己的皮肤。讲真,我真的有点小小的失望,我没有发现自己的皮肤有任何特别大的改善,除了感觉比较润。像这样的价位,如果买albion excia那个顶级精华,至少第二天还能显得我气色比较白嫩呢,而且它还比excia还贵。总之我自己完全没有被惊艳的感觉。但是基于这货是我拿几千块毛爷爷换来的,实在舍不得浪费,所以决定抱着早用完早托生的心态开始持续用它...
直到有一天,我身边有个朋友突然问我说,你最近是去偷偷医美了吗?怎么皮肤变得这么白嫩!那时我猜发现pola极光精华的好。首先,假如你长了一颗那种发炎冒白头的红肿痘痘话,手贱去挤出白头,接着擦上极光精华去睡觉,第二天起床你会发现自己昨天挤掉那个痘痘伤口已经基本愈合了,而且看起来也会觉得没有那么红了。消炎修复方面做的真的很不错。然后这个精华对新生的痘印淡化做的也很好很强大。但对于老痘印的话,就比较难说了。第二,美白效果,这只精华严格来说,美白效果不是很快,但是胜在比较温和。而且用了一段时间以后,你会发现自己的肌肤确实有变白皙,而且是由内而外的白皙感,气色看着很好。第三,滋润保湿,这款精华真的很润,所以我建议大家在秋冬时候使用,或者根绝自己的肌肤状况。在春夏的时候隔三天或者一周护理使用。另外这个精华说对皱纹,以及下垂也有效果。然而我自己的感受是,首先对于肌肤下垂来说,这个价位的精华肯定都有些紧实轮廓的功能,我妈用完以后脸部的轮廓确实不那么下垂,但就紧致方面,日系VS日系比拼了哈,我个人觉得这款精华比不上albion ex-vie的精华,albion的紧致感相较于pola精华好一些。但是修复方面,ex-vie做的要稍逊于pola。
最后,如果你手里有dr arrivo ghost的仪器,可以试试先用它家美白精华打底,然后涂上极光精华,接着配合dr的黄光灯推一下,第二天皮肤白嫩的不要不要的。

pola极光精华怎么样,好用吗

用过十几次吧也没什么太大感受,似乎有提亮肤色,但是感觉这个价格太坑了。

瓶子好漂亮,是不是就我一个人关注点在瓶子上

四位数的价格,太贵了。

空瓶不收回盒子摆着看系列

就是贵