微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Fresh馥蕾诗红茶面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Fresh Instant Perfeccting Mask馥蕾诗红茶极致瞬间修护面膜(红茶白罐)。楼主的肤质:角质薄、皮肤薄、两颊非常敏感的皮肤。红茶面膜是我会一直用下去的Fresh面膜,在我心中是满分面膜。大家都说红茶是土豆泥的质地,我觉得很准确,细腻清凉。新版质地略有不同但整体感受差不多吧。不适合冰冻三尺的大冷天敷,真的有点凉。
关于是不是搭配仪器使用,我的感受是:我曾经和蒸脸机结合使用效果确实更惊艳。但因为我现在皮肤薄了,蒸脸机搬家时也刚好弄丢了,所以现在还是选择洗澡的时候使用,我个人觉得比用蒸脸机时效果更好。因为蒸脸机用后皮肤一热一冷,个人观点是会影响皮肤的耐受度,也就是皮肤容易脆弱敏感,甚至流失水分,对于敏感皮肤来说尤其如此。而洗澡时不是热蒸汽直接对着脸喷,脸上接触的是相对温一点的水蒸气。
我习惯叫她红茶白罐面膜,不论是修复力,淡化细纹,还是细腻皮肤、提升和明亮肤色都让我满意。在抗老方面它的红茶精华也是以抵抗自由基为招牌的。每次皮肤状态不好时,用完都会惊喜,会一直回购。
另外因为我年少时比较调皮牙齿碎过2颗,烤瓷牙里面有一点金属,所以很多美容仪都不能用。如果你有日立的N2000或者N3000可以参考一下这个知乎妹子的用法。
有次早上参加婚礼,我起晚了发现脸水肿的厉害,情急之下就厚敷了Fresh的红茶面膜(我一直看不到任何红茶面膜的效果,感觉就是细细的土豆泥糊脸,列在我打死不回购榜单)用N2000的第三档导入后洗净,照例完成日常护理。然后就赶紧收拾走人。
后来翻看当天照片,闺蜜吐槽:"你好意思就把自己脸P的那么小吗?”
"天地良心,我完全没P照片啊!“
这应该归功于N2000的导入功能:加强了红茶面膜中抗疲劳、紧致成分被皮肤的吸收,起到了急救面膜的功效。

Fresh馥蕾诗红茶面膜怎么样,好用吗

Fresh馥蕾诗红茶面膜怎么样,好用吗

好用!大大的好评!我当睡眠面膜用的,第二天起来,皮肤亮亮的。熬夜利器。

这款面膜平时用没发现啥奇特功效,可是当有天皮肤过敏泛红刺痛时,用遍家里很多面膜都痛的情况下敷了它,皮肤竟然一点都不疼了,敷几天后皮肤过敏也好了,好神奇!然后又跑到专柜一次性囤了好几瓶!可谓是过敏肌肤修复的救星!好爱它

梦中的biu酱 发表于 2016-3-29 15:27
这款面膜平时用没发现啥奇特功效,可是当有天皮肤过敏泛红刺痛时,用遍家里很多面膜都痛的情况下敷了它,皮 ...

对,就是这样,过敏了才知道她的好。

看上去像土豆泥,味道小清新很好闻,有时用它清晨急救,提亮效果有,保湿效果有,整体修复的感觉。很舒缓很喜欢。