微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 日立N3000使用方法&使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

「日立N3000使用方法&心得」拖延症的我终于来交功课了!拖到N4000都出来了嘤嘤嘤。据说两者差别也并没有太大,最大不同应该就是4000可以充电使用啦!!看完这篇功课如果想入的话可以去找找N4000的功课哦么么哒

日立N3000使用方法&使用心得

所需的护肤品&工具
1、化妆棉:全棉时代的婴儿柔肤巾
化妆棉在step1温热清洁和step2温热保湿这两个模式里要用到。折叠两次后扣在导头处,纸质柔软不厚,能将爽肤水吸收的刚刚好,一点也不费水,在脸上按摩的时候也不会掉絮。
2、爽肤水:城野医生毛孔收缩水
用在step1温热清洁这一步,主要用作清洁导出。
3、爽肤水:Haba G露、Bayhouse玫瑰花水/橙花花水
用在step2温热保湿模式,主要用作保湿导入。可以选用自己平时用的爽肤水,也可以选用平时湿敷的爽肤水。选一些保湿度比较好的爽肤水就可以啦。
4、精华、乳液、面霜。面膜
用在step3温热面膜模式,主要就是用自己平时在用的就可以了,不用另外特地去准备。

step1:温热清洁模式(导出)
先将化妆棉扣在导头处,然后再将爽肤水倒上去让化妆棉充分浸湿。之后就开启机子调好档,在脸上轻轻推动按摩。
我脸上一般很难导出脏东西来,一开始觉得是不是这个功能没什么用,就在起床没洗脸的时候用来实验,结果还真的能导出脏东西,那还是说明我平时清洁还是蛮到位的嘛。按摩完脸就会顺带按摩一些脖子,脖子是每次都能导出脏东西(脖子处会换成中档或者强档)!!胸以上都是脸,所以请大家不要忽略脖子处的清洁啊!

step2:温热保湿模式(导入)
如果是液体状的爽肤水,可以参照使step1来,如果爽肤水的质地比较粘稠的,可以直接用手先涂上脸,大致均匀地抹开来,然后直接用导头接触脸部轻推按摩就可以了。
用完这一步会觉得爽肤水比轻拍好吸收很多,皮肤像喝足了水一样,水水的。

step3:温热面膜模式(乳霜精华都可以用这步导入)
敷面膜最喜欢配合N3000来用,面膜真的感觉比平时那样敷吸收更好更快!把面膜贴在脸上,然后就在面膜上面轻推按摩。敷面膜的时候尽量躺下来敷哦,长期坐着站着敷,脸会下垂的!
敷完之后记得用清水洗掉然后再接着使用水乳精华,整个脸都软软的嫩嫩的滑滑的!这个模式我会用两次哦!

我用的精华和乳液都比较清爽,所以我会把精华和乳液都擦好吸收的差不多了,再用一起轻推按摩,进一步促进和加快它们的吸收。完事之后脸上基本没什么油光感了,感觉护肤品都被老老实实地吃进去了。平时护肤万总是会有一些油光浮在脸上,要过一阵子才能完全吸收掉。

step4:冰冻模式
这一步夏天的时候真的爱死了,冰冰冷冷的好舒服!这个冰冻状态是逐步慢慢的冻起来,一开始是微凉的状态,然后再到冰冻冰冷的状态,然后慢慢变回常温。这个过程使皮肤有个很好的适应过程,用完毛孔会有短暂的缩小状态。不过这个模式的持续时间比较短,所以我一般会冰两次,真的太舒服啦!

整个过程做完大概需要30分钟,皮肤就像做了一次迷你的spa一样,水水润润的,而且坚持用一段时间会觉得皮肤变细滑和柔软了!不过这个真的一定要坚持哦,不可能一下就会把皮肤变得多好,润物细无声嘛!

使用小tips:
1、每一步都会持续3分钟左右,冰冻模式2分钟。
2、使用时候,要将手握住背面的磁铁感应,同时导头要接触到皮肤,仪器才能形成回路并正常工作。使用时,会有一顿一顿的震动感,震动的频率是根据你调的档位来的。
3、在使用保湿模式和面膜模式的时候,会有明显的温热感,过度顺序是:常温-温热-常温。
4、轻推按摩没有什么特别的手法,敷面膜的时候我会用转圈圈的手法,冰冻模式我会轻拍按压,其余模式我一般都是从下往上提拉。注意力度一定要轻柔,不要硬拉扯皮肤哦。
关于存放:
因为这个是不放水的,所以不能用水直接冲洗哦(但是我有时候还是会这么干= =)。
每次用我那,可以用化妆棉沾点爽肤水擦拭一下两边的导头,要是洁癖比较严重的,可以换成酒精来擦。(但是我一般就用爽肤水擦擦就好了,反正下次用的时候都是要先隔着面膜或者化妆棉的,不会直接接触到皮肤,所以无所谓了哈哈)
清洁完以后,可以用化妆棉或者纸巾包住导头然后扣上盖子,然后我会放进一个空的化妆包里面,用来专门防美容仪滴。

用了两年了 配合神仙水 话说我觉得这款机器就是不论你用便宜水还是贵的水 他出来的效果都差不多 所以三瓶神仙水空瓶后我干脆就用一些黄瓜水之类的了

日立3000 火的不得了的仪器

现在都有4000了

有个N1000一直压箱底没用过 懒

不能每天用吧?!

一周3.4次就好啦

还好我懒 真是省钱

哈哈哈哈胸部以上全是脸哈哈哈哈

好用是好用,就是太麻烦

有烤瓷牙的似乎不可以用对么?

对啊,好像不能用  详情 回复 发表于 2016-4-14 13:16

糖姑娘 发表于 2016-4-14 13:15
有烤瓷牙的似乎不可以用对么?

对啊,好像不能用

日立n3000功课(&#3589;>ω<*&#3589;)写的好细!