微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雪花秀顺行洁面怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雪花秀顺行洁面,记得去年和闺蜜聊护肤的时候说过这样一句话:至今我也没找到清洁力使用感洗后感三项全能的氨基酸洁面。
没想到这才四月份开头就实现了这个愿望了,顺行洁面真的是满足了我所有洁面需求,大概会成为我的真爱洁面拉!
质地是带一丢丢棕色液体↓中药还是生姜味?喜欢这种味道。
压泵有防误开设计,要用的时候再转动那种。每次一泵就行,我估计就应该很耐用小半年不成问题吧。
徒手的话不咋地起不了多少泡,大多用起泡网上。泡沫程度介于氨基酸系和皂基系中间,多但不绵密。既不是皂基那种厚实的经久不衰的泡沫,也不是纯氨基酸那种个(比如sk2)薄薄一圈秒速消失的泡沫。
上脸非常温和,泡沫不会立刻虚掉,揉搓方便,清洁力很好,在我这里感觉有点轻微搓盘子(so比之前我用过的芙丽芳丝和sk2清洁力强)洗的非常干净,冲洗完脸超级光滑并且拭干水后皮肤完全不干不紧绷正正好好那种!
洗后感巨棒!脸部状态达到又润泽又洁净。
肥肠适合我这种喜欢搓盘子又希望洁面成分温和的人。
做晨洁ok,虽然我个人早上都是清水洗脸,做夜间洁面更ok,即使用卸妆产品后用也不会过度清洁。
不挑复制人人都可以,价格便宜,200ml一大罐代购价格区间在160-180块,性价比太高。
本人从小到大一年四季稳定中性皮,不过厌恶油腻所以爱用混油皮产品。

雪花秀顺行洁面怎么样,好用吗

大写的好,洗完完全没有紧绷感。我一般用来晚间洁面,配合洗脸刷清洁力度足够。

确实 洗后感蛮难得  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:43

An 发表于 2016-4-3 21:42
大写的好,洗完完全没有紧绷感。我一般用来晚间洁面,配合洗脸刷清洁力度足够。

确实 洗后感蛮难得

超爱这个 懒人原来早上都用清水洗脸 现在都离不开它再也不懒了

我也喜欢这款 洗的干净不紧绷

已用2瓶了,超喜欢用的

洗完会滑不几几的感觉么?

会有一些(我超喜欢这感觉  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:47

绿蜜豆 发表于 2016-4-3 21:46
洗完会滑不几几的感觉么?

会有一些(我超喜欢这感觉

拿良心讲 雪花秀至今没发现不好用的 鸡肋的 这个洁面我打101分 多一分给它骄傲