微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雪花秀润燥精华怎么样,雪花秀润燥精华使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雪花秀润燥精华使用心得
我本来对韩国的护肤品真的没什么好感,这支精华红了那么久,想想总有它的好吧,而且我很喜欢的护肤博主也推荐了这支,我才心动下手,但确实没有让我失望,具体说说吧。

按说这是一支水前精华,打底、促进后续吸收的,但我早已习惯爽肤水用两支,一支二次清洁水一支精华水,所以把打底精华放在了二次清洁后,也更安心一些。

精华的质地是稀薄的褐黄色液体,味道很多人说是药草味,我倒觉得是陈皮味,很好闻,很安心。

这支精华我感受到的作用主要是三点,较为深层的补水、促进后续产品的吸收、对闭口的调理。这个补水是说它非常好吸收,能在洁面后先将皮肤调节到湿润的状态,但不是保湿,保湿是保持住湿润的状态,这是面霜的任务,这支精华只是打底精华,先为肌肤补水就是它的功效,吸收很快,调节好皮肤状态帮助后续产品的吸收就是一支好的打底精华。而同时因为所含的中草药成分对闭口有调理和帮助,就让人惊喜了,我唇周很容易起闭口,夏末的时候尤其严重了,开始用润燥后明显感觉一些闭口发出来了,清理掉后皮肤在慢慢变光滑,旧的闭口慢慢发出来清掉,也没有继续长出心得闭口,皮肤的改善就很明显了。

小伙伴从韩国给我带了一瓶,棕黄色液体,淡淡的清香,不是特别粘稠,用作打底精华特别好,吸收超级快,用完后皮肤十分清爽,后续保养品也不会搓泥。

雪花秀润燥精华 主打去黄保湿 我觉得都能做到 去黄效果不是说一用脸就发光 但是确实暗沉部位得到了改善 保湿效果冬天用也不会鸡肋 沙漠皮必备

还没用过,想试

润燥也是我会回购的一款

一生推,久了才知道它的好

润燥!我真爱!