微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Argentum 精致银露面霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Argentum 精致银露面霜,Argentum银霜比Cor皂更让人惊喜满满,我个人非常非常喜欢。包装是精致的大纸盒,每盒中有不同的小卡片说明书,据说有十二个不同的款,我这盒是写着lover的天鹅,乳霜的香味是最对我胃口的木质香调,官方说法是紫檀木和天竺葵叶再加柑橘的香味,有点点像爱马仕大地的味道,又是还未开用就能讨人喜欢的产品。
来说说使用感受吧,这款乳霜的质地是像酸奶那样的,不算厚重,上脸涂开后完全是哑光的,混油皮太喜欢这种质地了,完全没有任何油腻感,但又不是拔干的那种哑光,是感觉皮肤里面锁着水外面清爽的感受,干皮可能不太喜欢这种感觉,会没有安全感吧。
效果来说首先是对痘痘和闭口的改善,银的杀菌性修复性我说了好多遍了,举个例子吧,开始用银霜之前连续吃辣的我脸上长了一个大痘痘,几个痘痘长在一起的那种吧,疼、红肿但发不出来,一直死扛在那特别让人着急,然后我涂银霜大概两三天,早晨起来突然痘痘就瘪迪奥一大截,再涂几天后慢慢发出来了,痘痘只要能发出来,清掉,慢慢皮肤就会恢复了,我是这么认为的,我宁愿痘痘发出来也不愿它一直在皮肤下留着隐患。闭口也是一样,慢慢在发出来,冒个尖尖就能被清掉了,不然皮肤看起来没什么问题,其实一摸就能摸到疙瘩的小闭口太痛苦了。
另一个功效是紧致抗老修护,很难得的,这款面霜紧致效果非常明显,用大概半个多月自己就能看到脸部轮廓更清晰,一般来说紧致啊抗老的作用我感受到不太明显,但这个真的有效,而且皮肤紧致最明显的是对毛孔的改善,让我特别惊喜的开始用这个面霜之后,我翻之前觉得特别显毛孔特别难用的一个粉底,居然效果完全改观,服帖自然,完全不显毛孔了,而且持久度也提升了,这都是在妆前乳什么都未更换的前提下,我自己也超感动于面霜的效果。
说说缺点,一般比较全效全能抗衰来的面霜都有个共同缺点,搭配不好会搓泥,这个面霜也是,搭配过于浓稠的水或者精华就会搓泥,但我后来功课了就是纳米银胶体护肤其实真的不要搭配的太复杂,反而影响其效果,Cor皂的说法也一样,洁面完直接精华面霜就好。所以我现在护肤routine就是Cor皂,雅漾大喷,香缇卡钻石眼霜,Argentum银霜,白天为了保湿度高一些再加个Dior花蜜精华,完全不搓泥了,自己很喜欢这个搭配,简单快速而有效。

Argentum 精致银露面霜怎么样,好用吗

天了噜我草这个面霜草了不知道多久 终于有人写心得了

感觉略长草!

淘宝搜了下要1000多好贵。

我的亲娘这个霜好贵