微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] the vegas美容仪使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

the vegas美容仪使用心得。以前看过一篇文章,说初入彩妆圈会先跌入唇膏坑,再跌入底妆坑,然后是限定最终的大坑永远是医美和美容一起...于是首次掉坑的人也要来写第一篇正儿八经的美容仪器文啦~
会想起用仪器是因为...几个月前拍照发现下巴附近的两坨肉下垂的厉害。想起以前天涯有位po主分析面相,有说到年轻时尖下巴的人到了中年脸会垂的比较厉害,因为不像方脸有脸颊两侧支撑的骨头。对然骨相是无法改变的,但我们可以借助外力来维持紧致有弹性的肌肤啊。于是懂了美容仪器的念头,做了功课最后选了the vegas。

the vegas美容仪使用心得

来的时候一个随身包,一个充电器,一块擦布。充电接口用通用的数据线接口就能充。第一次使用的时候要充满4小时,因为每日写微博记录,刚去查了一下,六月二十二号充了第一次,然后去成都出差也带着,到七月四号充了第二次电。我使用的频率是一周2-3次,所以,充好电,短途旅行带着也是很方便的。
使用方法很简单,充好电后长按open键,听到滴一声之后就可以调节档次了。

1档效果最弱,适用于眼底或唇周这些比较敏感的地方。2档说明书上说更适合脸颊比较敏感的人。但我夏天皮肤会变的比较耐操,所以觉得二档略鸡肋了。3档的话麻的感觉虽然很强,但效果也是做好的。我现在适应了之后,除了眼底,其他地方包括外轮廓,脸颊正面还有额头,眉骨区域都是用3档。
这里要特别提醒一下,敏感肌,或者皮肤有破损,发炎,都不能用,生理期还有饮酒后也都不可以。
我是洗完脸后擦乳液之前,先用它附赠的精华和玻璃胶混合涂半脸(包括脖子也要涂上),然后开到三档,从下巴开始向耳朵方向做提拉动作。然后在耳后美白穴(耳后面凹下去的地方)停留几秒,这个区域有很多淋巴,平时没事也可以多刮刮,对身体排除废物很有帮主。
提拉法令纹和苹果肌的时候,我是边打圈向太阳穴方向滑动。
眼底我不太建议用三档,因为眼周皮肤只有脸部皮肤的四分之一薄,而且真的跳的太厉害了。眼头,眼中,眼尾各停留6秒然后向太阳穴提拉。这个时候眼尾会有收紧的感觉,额头我是放到最后做。
每次做完以后最先感受到的就是脸颊附近的毛孔会变小,皮肤光泽度和紧致度也会提升,到第二天才会看出下巴变小的效果。
主打就是提拉和紧致肌肤,针对外轮廓来说的话,这个形状和头的大小我觉得正好。只是用的时候一定要保持脸部足够湿润,不然会有拉扯感。而且这个不能每天用,有轻微的去角质作用。如果想要效果加倍,可以用refa+the vegas。我后来搭配了娇韵诗的V脸精华,效果也还不错,如果还有人用过什么好的搭配也可以留言啊。

几个月用下来最大的感受就是这个仪器对皮肤的紧致和提拉绝对是有效果的,像我如果头一晚吃的很咸或晚睡,第二天起床以后整个人会肿的像一颗猪头,但在用这个仪器期间很少再浮肿。
提拉线条来说,下巴和苹果肌非常明显,尤其苹果肌。而且每做完一次,毛孔也会缩小一些。不过眼袋效果就比较差强人意了。之前去成都的时候,因为闺蜜第二天有拍摄工作所以头一晚我给她用了一下,当下就出现了大小脸的明显对比。第二天拍照的时候整个脸的轮廓都很紧绷,看起来瘦了很多。所以闺蜜吃了安利马上下单了哈哈哈哈。

不过即时效果不是人人都有的,连我自己都是用完后第二天效果才会比较明显。而且美容仪是需要坚持才能出效果的,如果你很懒或者你不相信任何借助外力可以变美,那就不要买回家放着落灰。
最后要特别说明几点:用的时候一定要记得把身上的首饰摘掉;孕妇和16岁以下的人也不可以使用;接受过整形手术,以及植入金属,硅胶,塑料的部位也不可以使用。

瘦脸大安利啊!感觉可以给妈妈来一个!

这个和那个什么黄金棒相比呢

黄金棒木有任何用处我觉得。。说的震动我也完全没感觉到  详情 回复 发表于 2016-8-11 13:56

甜橙 发表于 2016-8-11 13:56
这个和那个什么黄金棒相比呢

黄金棒木有任何用处我觉得。。说的震动我也完全没感觉到

这个和ghost有什么区别吗?

有的,ghost功能比这个要多一些,还有蓝光(针对痘痘)和绿光(我忘了这个是具体针对什么,)然后频率的话都是差不多的 ghost的头比这个大,更适合全脸,这个操作更简单 适合脸部外轮廓和眼袋,法令纹这些细节  详情 回复 发表于 2016-8-11 13:57

豆豆UR小兔纸 发表于 2016-8-11 13:57
这个和ghost有什么区别吗?

有的,ghost功能比这个要多一些,还有蓝光(针对痘痘)和绿光(我忘了这个是具体针对什么,)然后频率的话都是差不多的  ghost的头比这个大,更适合全脸,这个操作更简单 适合脸部外轮廓和眼袋,法令纹这些细节

金属烤瓷牙可以用吗,是金属外面包了一层烤瓷那种

也不可以的,只要有植入金属都不行 这个有微电流的  详情 回复 发表于 2016-8-11 13:58

唯爱小喵 发表于 2016-8-11 13:58
金属烤瓷牙可以用吗,是金属外面包了一层烤瓷那种

也不可以的,只要有植入金属都不行 这个有微电流的

去黑眼圈眼纹神马的效果如何呀亲??

对黑眼圈无效啊眼纹也无效  详情 回复 发表于 2016-8-11 13:59

长尾巴的小兔 发表于 2016-8-11 13:58
去黑眼圈眼纹神马的效果如何呀亲??

对黑眼圈无效啊眼纹也无效

这个对妈妈们很有效!我基友之前吃我安利给妈妈用了一次,皮都被推上去了变化超级明显