微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elixir 怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Elixir 怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜,今天要来夸一夸这个使用感极好的小胖精华。在资生堂旗下的品牌里,怡丽丝尔绝对是品质出众且价格亲民的好品牌。从最开始接触的美白面膜,保湿面膜,到之后入手的防晒,再到这瓶精华,都非常满意。
随着年龄增长或者紫外线照射等原因,皮肤中的U型胶原蛋白就会流失,这瓶精华的主要功效就是用来补充胶原蛋白提拉紧致,也就是抗老。
提到抗老的问题,最多问到的一定是“多大年纪开始抗老比较好?”我一直觉得护肤和年龄无关,防患于未然,等到你已经出现松弛皱纹的问题时就已经晚了。我是20岁开始觉得皮肤容易干燥,现在明显感觉到皮肤油脂分泌不如以前,眼下更是容易出现干纹,所以抗老产品早早的就加入到护肤routine里了。
再说回到这瓶精华,首先外形上很像小灯泡,玻璃的瓶身也很有质感。在抗衰老的级别上应该算是初步抗老程度的,适合轻熟龄肌肤。从开瓶至今,我一直配合着廋脸仪器在用(手上没有仪器的朋友可以搜一下田中廋脸法),紧致的效果确实很明显。
采用了资生堂最新的胶原蛋白保湿科技搭配高浓缩乳化技术,制成了高浓度原液质地,因而精华是流动性很强,非常清爽,但是保湿锁水的效果非常棒,这也就是我开头说的使用感上特别值得称赞。一瓶35ml,正常用量即可,大约1-2个月消耗完,吸收很快,任何肤质都不会踩雷。用后皮肤除了紧致感外,还很细腻饱满,因为好吸收,所以之后还可以叠加其他精华。代购价格400元左右。

Elixir 怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜

我给妈妈买的是塑料瓶呀

盖子是塑料的呀 瓶身是玻璃的  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:04

用完苹果肌会饱满吗

皮肤倒是很饱满啦  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:04

最初多美 发表于 2016-6-21 11:04
用完苹果肌会饱满吗

皮肤倒是很饱满啦

Miss 发表于 2016-6-21 11:03
我给妈妈买的是塑料瓶呀

盖子是塑料的呀 瓶身是玻璃的

长草