微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 少女时代金泰妍仿妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

金泰妍仿妆。变脸大法之快速变身wuli泰妍!我发现我真的是跟不上她的速度!之前她出rain的时候我在仿她长发样子,现在她又出新solo了而我才开始仿rain的造型!永远慢一步的我!不过呢!画着开心就行了你说是吧啊哈哈哈!
底妆:泰妍的皮肤属于白皙的哑光肌肤,所以在打底的时候我们也要注意打造这样的底妆妆效。护肤后全脸涂抹防晒霜,使用遮瑕液/膏遮盖瑕疵,毛孔隐形膏遮盖毛孔,peripera保湿气垫霜薄薄按压全脸,clico气垫按压在脸中央,作面部提亮,全脸扫nars裸光蜜粉饼定妆。
眼妆:整体眼妆都很清淡,粉橘色为主调的眼妆配色,突出根根分明卷翘的长睫毛,圆圆的眼头,大而明显的卧蚕。
高光修容:peripera高光棒涂抹在鼻梁、眉骨、卧蚕,着重加强。peripera阴影棒涂抹在鼻侧,打造立体鼻子。ka修容粉刷在脸侧,下吧凹陷处,增加面部立体感。
腮红:粉橘色腮红刷在苹果肌靠脸颊内侧位置,微微显色即可。
口红:唇妆这次我选择了两款口红叠加使用,先整唇涂抹cosluxe唇膏,之后唇中央点涂peripera墨水唇膏后,用手指晕开,最后叠加少量透明唇蜜营造水润感。

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

少女时代金泰妍仿妆

泰妍仿妆我只服玛丽莲

眼睛很像诶~小璐本来就长得敲美丽

说起来小璐听说过少女时代师妹团red velvet的队长irene嘛!她的妆也总是hin好看hin温柔而且我觉得她眼型和泰妍迷之相似!小璐要是感兴趣可以摸摸她的妆哈哈因为你的眼型和她们像啊!像我这种眼型不像的化了好几次小队长的妆都画不出人家的感觉

哈哈哈哈哈我去瞅瞅!感觉最近韩国多了好多女团啊还是因为我平时不太关注的原因?!  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:44

婷妞妞是个萌妹纸 发表于 2016-6-30 20:44
说起来小璐听说过少女时代师妹团red velvet的队长irene嘛!她的妆也总是hin好看hin温柔而且我觉得她眼型和泰 ...

哈哈哈哈哈我去瞅瞅!感觉最近韩国多了好多女团啊还是因为我平时不太关注的原因?!

玛丽莲張小璐 发表于 2016-6-30 20:44
哈哈哈哈哈我去瞅瞅!感觉最近韩国多了好多女团啊还是因为我平时不太关注的原因?!

对对对首先YG不是出了新女团嘛!也可能是最近女团连着回归?像twice rv sistar exid 还有fiestar什么的好像都没断过最近!最后现在不是曹璐带火了fiestar然后mamamoo也有点起来了嘛!就像hani刚火的时候我还以为她是刚出道结果竟然是irene的前辈irene真的敲好看吃下我这颗安利吧!

眼妆干净又好看

泰妍feel!好像!好棒!妹纸颜值也好。

像!!!!不知道为啥。。还觉得有点像西卡?

真的像昂!!美哭了

小璐素颜也好美