微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] BIORE碧柔清爽水活防晒保湿凝露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

BIORE碧柔清爽水活防晒保湿凝露,水水润润,清爽透气。在这个段位的防晒系数里,能有这样的质地是多么难能可贵。再加上好价格的加持,也就难怪有这么多拥护的粉丝。
优点:轻薄透气,毫无油腻感
缺点:防晒力度较弱,有酒精味
推荐指数:★★★
凝露质地稀薄,水水润润,推开度超级好,一点也不油腻。一般的防晒霜都比较闷比较油,这个Gel妆的一涂身上就化开来了,基本避开了所有我害怕的防晒霜缺点。是油性妹子的天降福音,成膜后再简单化妆脸滑滑的,短时间内带妆都没问题。液体没有润色效果,也不会泛白。用下来普遍反映最多的就是有股挥之不去的酒精味,我皮薄还容易过敏,上脸之后辣眼睛居然...所以建议准备上脸的前线姑娘,最好先提前在自己脸上局部测试下,看看皮肤是否能接受,以防万一。
鉴于这个白菜的可怕的价格,我一买买了三瓶。没事情涂手涂胶,闲着想起来就涂涂根本不心疼。夏天出门防晒一般就涂这个,一般不会在室外暴晒。有户外活动或者较强紫外线的地方我就不用这个了。这个防晒系数虽然写的很高,但是比起其他防晒,我觉得效果不强,可能真的跟防晒的质地有一定关联?不用卸妆,喜欢不油不腻,清清爽爽坐办公室的妹子们上吧!!

BIORE碧柔清爽水活防晒保湿凝露

碧柔好用

是涂身上的?脸不能用吗

可以的,但是我不行,辣眼睛  详情 回复 发表于 2016-7-5 15:12

sunny素妆 发表于 2016-7-5 15:12
是涂身上的?脸不能用吗

可以的,但是我不行,辣眼睛