微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眼睛总爱脱妆怎么办呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我眼妆怎么老是爱脱妆呢,我的眼睛不算很大,但也不小。可是,无论我用什么眼影,专业彩妆眼影也一样,就算是先用浅色打底也好,再用适合的颜色加工,可是一天下来,始终会脱妆,眼皮好像有油,用吸油纸按在上面会有油吸出来。我看别人的就不会,别人和我用一样的眼影,一天都没事,我的就不行~请问要怎么办?
上妆前眼部要做好控油打底,扑点干粉以后在上眼影。发现出油晕妆后,用化妆绵推掉脏掉的眼影,再加干粉,然后再上眼影。

有什么号的眼部打底可以推荐吗?  详情 回复 发表于 2014-4-4 10:56

用眼部打底 , 可以用ELF, 效果会保持长很多

平常做好眼部皮肤补水的工作,眼影前先用眼部打底,ELF我自己用着,便宜又好用。然后再扑点散粉。选择粉质细腻和不脱妆的眼影会比较好,上妆更好贴合眼部皮肤,时间久了也不会晕。露华浓的12小时不脱妆眼影我自己用的就感觉挺好的,一整天也不会晕,也不会有一条线那样的在双眼皮褶皱的地方。也很便宜那,哈哈~

一般脱妆就是皮肤太油了 首先你要补水控油,多做补水面膜,每天保证八杯水

cici维c 发表于 2014-3-30 11:36
上妆前眼部要做好控油打底,扑点干粉以后在上眼影。发现出油晕妆后,用化妆绵推掉脏掉的眼影,再加干粉,然 ...

有什么号的眼部打底可以推荐吗?

elf的  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:47

眼浅。 发表于 2014-3-30 11:44
用眼部打底 , 可以用ELF, 效果会保持长很多

好的,我试试

纯纯的女王 发表于 2014-3-30 13:56
平常做好眼部皮肤补水的工作,眼影前先用眼部打底,ELF我自己用着,便宜又好用。然后再扑点散粉。选择粉质 ...

elf用的很多呀

Miss_Sisi_ 发表于 2014-3-31 09:54
一般脱妆就是皮肤太油了 首先你要补水控油,多做补水面膜,每天保证八杯水

好的,谢谢

baby 发表于 2014-4-4 10:56
有什么号的眼部打底可以推荐吗?

elf的