微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] 眼影画法:粉色系眼影怎么画不会显得眼睛肿

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

眼影画法:粉色系眼影怎么画不会显得眼睛肿。今天教大家一个画粉色系眼影不会显肿的方法,当然了有些妹纸的眼睛不画眼妆的时候就是肿的,所以今天这个方法是尽量让你画粉色系眼影的时候不显肿。画粉色系不显眼睛肿首先不要使用粉色做打底色,画眼线色之前用一个比粉色浅但又不显肿的颜色打底,亮片色也有人上眼会显眼肿,所以根据自己情况来,重点是不用粉色做打底。然后就是要掌握晕染的方法和晕染面积,具体怎么画看一下图三和图四的教程,最后记得要使用粉饼把粉色的边缘做一下晕染,晕染的过程要覆盖掉一部分粉色,最好的效果就是睁眼刚刚隐约见一点粉色,又仿佛没有的状态,若有似无。这次教程用到的眼影是visee钻石四色眼影其中的粉色眼影盘pk-2,这个配色我不是很喜欢,但是上眼之后画出来的效果还是相当不错的。睫毛用到的依旧是piggy pure09号,这款睫毛是我的真爱款。

眼影画法:粉色系眼影怎么画不会显得眼睛肿

有一个问题 先化眼线色 然后上晕染色的时候 晕染色要覆盖眼线色么…还是直接用晕染色晕染眼线色?

卡卡 发表于 2017-3-14 13:37
有一个问题 先化眼线色 然后上晕染色的时候 晕染色要覆盖眼线色么…还是直接用晕染色晕染眼线色?

都可以,用前面方法可以覆盖的多点,第二种画出来就是粉色更明显

啊啊啊啊心有灵犀 刚买回来妖精就出教程了哈哈哈哈哈哈 主要发现手里的眼影都有点重口 不符合春天芙蓉如面柳如眉的画风

po主用什么上妆啊!!!好想知道

陈艺婧 发表于 2017-3-14 13:39

大面积的用手指,眼线色和晕染色都直接用刷子取

陈艺婧 发表于 2017-3-14 13:39

这回可以拂面一把了

妖精_MakeUp 发表于 2017-3-14 13:40
大面积的用手指,眼线色和晕染色都直接用刷子取

有推荐的刷子么?

3分妖娆 发表于 2017-3-14 13:38
啊啊啊啊心有灵犀 刚买回来妖精就出教程了哈哈哈哈哈哈 主要发现手里的眼影都有点重口 不符合春天芙蓉如面 ...

这回可以拂面一把了

陈艺婧 发表于 2017-3-14 13:41
有推荐的刷子么?

我用的都是山寨的,suqqu扁头那种,大号和中号

超美 这盘眼影橘色和粉色都好看

更喜欢橘色的  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:42

馋喵 发表于 2017-3-14 13:42
超美 这盘眼影橘色和粉色都好看

更喜欢橘色的

酒红色系是不是也是同理呢?

可以,但酒红比粉色更浓,下手更轻点就行,但又怕这样就没有酒红的味道了很纠结  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:43

Aspirin 发表于 2017-3-14 13:43
酒红色系是不是也是同理呢?

可以,但酒红比粉色更浓,下手更轻点就行,但又怕这样就没有酒红的味道了很纠结

想问一下,有时候我的眼影不太显色啊,晕染的不明显,我该咋办

可以用手指取色抹上去再用刷子晕染,手指抹的时候也要大概抹出形状,乱抹就晕不开了  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:44

Su茶花 发表于 2017-3-14 13:44
想问一下,有时候我的眼影不太显色啊,晕染的不明显,我该咋办

可以用手指取色抹上去再用刷子晕染,手指抹的时候也要大概抹出形状,乱抹就晕不开了

每次看你眼妆都觉得好温柔啊

这个系列粉质感人,棕色和粉色最美。