微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] La prairie莱珀妮蓓丽鱼子精华琼贵睡眠晚安面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

La prairie莱珀妮蓓丽鱼子精华琼贵睡眠晚安面膜,我最喜欢的睡眠面膜,没有之一!!!或者换句话说是我最敢用的睡眠面膜。zuo了这么多年对自己的了解就是千万不能乱涂睡眠面膜,不然第二天早上起来就要对着憋出来的痘痘流泪,不过这款对我来说真的完全不憋痘!
质地:嫩粉色的膏体,但完全不厚重,就算手抖涂多了也会吸收的干干净净!刷子是附带的,很好。会有点刷痕轻轻抚平就好反正都会吸收掉。
使用方法:用它来代替夜间护肤的最后一步。我一直在用反重力精华,和它叠加的话会搓泥(反重力和谁都会搓泥)所以一般我就洗好脸涂了爽肤水以后就抹这个睡眠面膜。
PS:厚敷,别心疼,厚敷的效果真的不一样!!!
我的感受:三月开瓶的,勤快的时候大概一周三到四次,一般就是两次。关于提升与紧致效果确实有,但我毕竟是年轻皮感受不那么明显。最大的体会就是它强大的修复能力和第二天清晨的好气色!第一次用的时候脸颊上有四五颗小突起,跃跃成痘的那种,当时涂完睡眠面膜我就后悔了好怕第二天会蹦出一脸痘。结果第二天小突起都快平了,简直感动想哭,于是从那以后当我感觉要烂脸的时候我就会糊一脸这个面膜去睡觉。另外一点就是它改善气色很厉害,尤其是对熬夜党来说,真的很值得入手。最后,对抗干燥引起的小细纹和缺水的皮肤效果也很好。算是LP产品厘米那我最喜欢的top3了(照片是最新入手的一罐拍的,空瓶并没有保留),会继续回购!
本人肤质:常年中性偏干,夏混干。

La prairie莱珀妮蓓丽鱼子精华琼贵睡眠晚安面膜

想问下排在前两位的是哪些产品吖

第二名留给反重力精华,第一名还在空缺筛选  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:20

An 发表于 2016-7-21 15:19
想问下排在前两位的是哪些产品吖

第二名留给反重力精华,第一名还在空缺筛选

这个我干涂都会搓泥 还两瓶囤货 纠结

你好zuo啊为什么不先试好就囤货  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:21

sinensis 发表于 2016-7-21 15:20
这个我干涂都会搓泥 还两瓶囤货 纠结

你好zuo啊为什么不先试好就囤货

买了一个用了一次还好 我妈就给我买两个囤了 结果八字不合  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:21

一只小Mini 发表于 2016-7-21 15:21
你好zuo啊为什么不先试好就囤货

买了一个用了一次还好 我妈就给我买两个囤了 结果八字不合

自己囤的货流着泪也要用完  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:22

sinensis 发表于 2016-7-21 15:21
买了一个用了一次还好 我妈就给我买两个囤了 结果八字不合

自己囤的货流着泪也要用完