微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] V7和clio 还有新出来的 KIREINA 哪个素颜霜最好用啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我想买素颜霜 但是选不好 现在我看火的 就是V7 还有clio 还有这段时间刚火起来的KIREINA 哪个最好用啊?求告知
素颜霜啊,其实随便买哪一个都可以的,效果都一样。素颜霜没那么神奇,它的成分其实就是普通的乳液或者面霜里面加上一些二氧化钛。二氧化钛一般防晒霜里面有,因为它有物理防晒的效果;另外就是颜料里面有,它就是白色颜料的最主要成分,可以显白。其实素颜霜没那么神奇,就是一个提亮肤色美白的东西,和饰底乳没什么大区别。

迷颜 发表于 2016-7-29 20:22
素颜霜啊,其实随便买哪一个都可以的。其实没那么神奇,素颜霜的成分其实就是普通的乳液或者面上加上一些二 ...

既然是颜料涂脸上会不太好吧?

那倒不至于,它是矿物质粉嘛,伤皮肤倒是不会,但是它会吸收水份,会收干皮肤,干皮用了可能会不舒服,油皮可以尝试。  详情 回复 发表于 2016-7-29 20:24

吃土girl 发表于 2016-7-29 20:23
既然是颜料涂脸上会不太好吧?

那倒不至于,它是矿物质粉嘛,伤皮肤倒是不会,但是它会吸收水份,会收干皮肤,干皮用了可能会不舒服,油皮可以尝试。

迷颜 发表于 2016-7-29 20:24
那倒不至于,它是矿物质粉嘛,伤皮肤倒是不会,但是它会吸收水份,会收干皮肤,干皮用了可能会不舒服,油 ...

素颜霜需不需要卸妆啊,大神

不需要,直接洗面奶洗掉就可以了。  详情 回复 发表于 2016-7-29 20:25

雾里看花吼一吼 发表于 2016-7-29 20:24
素颜霜需不需要卸妆啊,大神

不需要,直接洗面奶洗掉就可以了。

其实韩国出那么多所谓的神奇护肤品…其实也就那样!!都是已盈利为目的 才不管是不是对皮肤真的好 有作用!除了这个素颜霜 之前还有个很红的九朵云蓝色的那罐!简直是垃圾 一遇水就直接乳化 还说什么要手搓热涂脸上…整罐简直就感觉是乳化剂…那时好当晚霜用 第二天洗脸 一碰水 满脸白白的融化出来…

clio吧,我用的就是它