微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 脸上皮肤过敏了怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一个月前用了某个面膜过敏,因为以前甚少过敏所以并不知道自己是过敏了,照样化妆啥的,一周后才意识到自己过敏了,下巴痘痘与过敏无关。

于是停用所有东西,只敢用雅漾喷雾、芦荟胶、山茶油,去了趟波士顿旅游,回来之后觉得脸实在是干干干,用了下蘑菇水,妈的全面爆发...

于是又回到雅漾芦荟胶山茶油,一周快好了又觉得灰常干燥,涂了点简单的保湿水,妈的又过敏了虽然没有蘑菇水严重...

于是同样,就这几样用了一周还是不见好去看医生,医生给开了一支药膏,涂了两天脸是光滑了许多不掉皮不干燥,但尼玛又红了!!!
求小伙伴支招,到底怎样才能快快好

脸上皮肤过敏了怎么办

脸上皮肤过敏了怎么办

用雅漾喷雾多喷喷! 然后每天可以用健康水湿敷,或者gnc芦荟胶睡前厚敷,是消炎的。

雅漾都喷完一大瓶了  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:14

没事就喷雅漾

都喷完一大瓶了  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:14

我之前过敏就吃了药 叫扑尔敏 然后就好了 但是我和楼主不同的是 我出的是一粒一粒的小痘痘

小红疹我也出了,上次用蘑菇水之后爆了一大片  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:13

河马嘭嘭 发表于 2016-8-1 12:13
我之前过敏就吃了药 叫扑尔敏 然后就好了 但是我和楼主不同的是 我出的是一粒一粒的小痘痘

小红疹我也出了,上次用蘑菇水之后爆了一大片

迷颜 发表于 2016-8-1 12:13
用雅漾喷雾多喷喷! 然后每天可以用健康水湿敷,或者gnc芦荟胶睡前厚敷,是消炎的。

雅漾都喷完一大瓶了

都喷完一大瓶了

我觉得过敏的话 所有护肤品彩妆都要停用 平时用冷水洗脸 再用别的会更刺激皮肤的

现在就剩雅漾和芦荟胶了  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:15

AO沐 发表于 2016-8-1 12:14
我觉得过敏的话 所有护肤品彩妆都要停用 平时用冷水洗脸 再用别的会更刺激皮肤的

现在就剩雅漾和芦荟胶了

楼主去吃过敏药就好了,非处方药超市就有的卖

叫什么名字呢?  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:15

跟着姐姐有糖吃 发表于 2016-8-1 12:15
楼主去吃过敏药就好了,非处方药超市就有的卖

叫什么名字呢?

蘑菇水我也过敏的厉害都是香精,我脸曾经比楼主过敏的还厉害,又红又热有一块跟擦伤一样还有点发硬,不是起疹子的那种过敏,用了雅漾的芙蓉蜜神马的一点用都没有,在家没事了就敷芦荟胶试图冰凉一下,感觉舒缓很多。药品的话一般皮肤过敏了看医生都会开炉甘石。然后不要勤洗脸不要用洗面奶会加重过敏,最好不洗脸就水过一下。护肤我只推荐fresh的修女面霜和la mer经典面霜,我用修女面霜最严重的过敏3天必好,不是托,两次特别严重的过敏都是用修女面霜挺过来了,其他的什么都不用,家里一直必囤一盒。la mer是平时用的,减少过敏次数我现在基本不过敏了,其他的牌子再也不敢乱尝试了。楼主如果觉得过敏的样子和我差不多,可以去试试修女面霜,还有赶紧买炉甘石!!

我前几周也是过敏得超级厉害,现在终于好了不少  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:17

长颈鹿小太阳 发表于 2016-8-1 12:16
蘑菇水我也过敏的厉害都是香精,我脸曾经比楼主过敏的还厉害,又红又热有一块跟擦伤一样还有点发硬,不是起 ...

我前几周也是过敏得超级厉害,现在终于好了不少

我记得丝塔芙的东西都很温和!