微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 彩色眼影在日常妆里该怎么画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

彩色眼影在日常妆里该怎么画。其实这个教程,更适合相对新手想尝试彩色眼影又怕太浮夸的妹子~
如果你本来日常就能拿捏住彩色眼影,或者只爱大地色系眼影并且不想变化就可以忽略啦~
我知道一说起彩色眼影很多妹纸们的脑海中出现的就是欧美模特或者明星舞台上的那种比较夸张的彩色眼影造型,但是讲真那是秀场妆,和我们要说的日常彩色眼影完全是两回事的。其实大部分妹子可能觉得彩色眼影不好驾驭,今天的教程就是彩色眼妆有关的干货教程。

彩色眼影在日常妆里该怎么画

关于彩色眼妆的一些小心得:其实第一次接触到所谓的彩妆圈就是无意中看到以前一些博主色彩斑斓的眼妆。好多年了......现在回忆起来还是很喜欢~于是买了一大堆调色盘似的眼影试着涂涂抹抹。日常的大地色是温婉好看,可是久了也会厌~所以当时看到别人玩一些彩色在眼睛上,超级喜欢!
只是刚开始接触这些的时候,真的走了好多弯路。我是下手比较重型的,所以现在看到一些以前照片里的眼妆都觉得辣眼睛...慢慢画久了积累了一些经验~就在这篇文章里分享了一些,希望你们在变美的道路上少走邪弯路哈哈。这个世界有那么多美丽的颜色,偶尔玩玩彩色改变下自己的心情吧~
强调几个重点,应该会让你觉得简单轻松不少:
1、少量多次从睫毛根向外晕染
2、控制好范围,具体前几条内有提到
3、不敢大面积画就从局部点缀开始吧!
(眼影为光芮Glo&Ray 单色 )

眼影好看!画的更好看!不知道为什么能化成这样,到我手里就。。。

每次看到sasa眼妆都会被眼线惊艳到而且眼影色彩的运用也好美啊啊啊啊绿色那个好戳我啊啊啊啊!!!!

什么时候眼妆画成sasa这样 我觉得我就上天了

我的几盘疑难杂症可能有救了?

试试吧哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-7 13:59

总有刁民想害朕 发表于 2016-8-7 13:58
我的几盘疑难杂症可能有救了?

试试吧哈哈

等哪天不打算出门就试试,别画残了出去吓人

彩色的看着好开心~

蓝色和绿色啥的都好美啊 但完全不敢试单化下眼尾好美 但是我连用蓝色化眼线的勇气都没有