微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 雅漾舒护活泉喷雾怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近这几天都在跑公司的户外活动,因为公司要求所以都没有做任何的防晒措施(必须正装,遮阳帽,太阳伞之类的根本不允许使用的),加上这几天我们这里超级热(楼主人在重庆,热的人简直是不要不要的),结果导致我现在的脸被晒的时不时泛红,特别不舒服。并且我今天才发现我用的防晒霜竟然没有PA值 哭瞎...我闺蜜让我买个芦荟胶抹脸,可是我真的是超级讨厌芦荟胶的味道。然后她又推荐让我用雅漾的雅漾舒护活泉喷雾,她说用着也很好,可是我和她的肤质并不相同,她是干皮,我是混合皮略微有一些敏感。所以想咨询一下论坛里用过雅漾这款喷雾的姐妹们,大家给说说这款喷雾怎么样吧,我用着是不是合适呢,谢谢大家了
就是这款喷雾↓↓↓↓↓

雅漾舒护活泉喷雾怎么样,好用吗

雅漾舒护活泉喷雾怎么样,好用吗

楼主这种日晒后脸颊泛红用雅漾正合适,可以舒缓肌肤,补充水分。

真的合适啊,直接喷脸就可以吗  详情 回复 发表于 2016-8-10 21:55

迷颜 发表于 2016-8-10 21:55
楼主这种日晒后脸颊泛红用雅漾正合适,可以舒缓肌肤,补充水分。

真的合适啊,直接喷脸就可以吗

可以直接喷,上班的时候可以带着,随时喷一喷。晚上有时间了也可以先把脸上喷一遍喷雾,然后把湿敷面膜用活泉水充分喷湿后敷脸,大概敷15分钟这样,效果会更好一些。如果有需要的话也可以重复喷。  详情 回复 发表于 2016-8-10 22:00

宁小檬 发表于 2016-8-10 21:55
真的合适啊,直接喷脸就可以吗

可以直接喷,上班的时候可以带着,随时喷一喷。晚上有时间了也可以先把脸上喷一遍喷雾,然后把湿敷面膜用活泉水充分喷湿后敷脸,大概敷15分钟这样,效果会更好一些。如果有需要的话也可以重复喷。

好的,谢谢妹纸  详情 回复 发表于 2016-8-10 22:00

迷颜 发表于 2016-8-10 22:00
可以直接喷,上班的时候可以带着,随时喷一喷。晚上有时间了也可以先把脸上喷一遍喷雾,然后把湿敷面膜用 ...

好的,谢谢妹纸

雅漾喷雾很好用啊,保湿又不会过敏,敏感皮必备的东西。虽然有的人说皮肤没问题的时候和白开水差不多,但是我是必备的。感觉皮肤干了就喷一喷,很好用。

雅漾喷雾口碑产品啊,我敏感皮用着超级喜欢。并且它是化完妆后也可以喷的,有防止脱妆的效果。

夏季必备! 空调房里 随时补补水 保湿效果好 上妆后可以拿来喷喷 妆容更服帖持久

虽然被男朋友经常说这就是拿着自来水当作化妆品卖给我,但是我还是会买,当补水和镇定皮肤了。

用起来很舒服的一款水质地很像白开水,同时如果你过敏了,他也会像白开水一样能满足你最基本的诉求而不会加重你的敏感,温和,便宜大碗,补水舒缓的同时还能锁水。

用过很多瓶了,性价比超高,很大瓶。每个妹子都值得拥有!

夏天喷一喷,感觉炒鸡凉快。水很干净,味道很不错。补水效果还行,抗敏修复什么的就不清楚啦