微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 欧缇丽大葡萄喷雾怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾,大名鼎鼎的大葡萄喷雾,100%天然有机葡萄水,有一股子红糖药水的味道,闻习惯了会觉得味道还不错hhh
重点说下这瓶的喷雾效果真的是非常密集,很扎实覆盖面积也很大,上脸真的蜜汁满足~每次喷完大概3分钟就被完全吸收,摸脸蛋会明显有种平时用完爽肤水之后的保湿水润感,很赞!喷头出雾均匀而细腻,所以第一次用的时候就爱上了~
这瓶大葡萄平时是放在我日夜都会常用到的护肤小推车上。单独用作柔肤水来用也是完全可以的,单单是一个抗氧化效果就足以让我交出钱包,而它抗氧化的效果也的确是肉眼能看到的:喷完喷雾以后要是不及时擦喷头,没过两天喷嘴就会覆上一层淡黄色的氧化物,看着恶心但是用着安心啊(doge脸)
虽然平时也不能完全靠一瓶水来抗氧化,但有这样1+1>2的效果也会让人心里觉得开心不少,真的想把最爱用喷雾大奖颁给它!实力宠爱绝对回购!
(忘记说肤质了,个人肤质混合偏油皮)

欧缇丽大葡萄喷雾怎么样,好用吗

欧缇丽的大葡萄喷雾是我的最爱 万年回购~

大葡萄妆后可以喷么

不行 喷雾很密  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:35

_BiuBiuBiuuu 发表于 2017-6-27 13:34
大葡萄妆后可以喷么

不行 喷雾很密

我站大葡萄喷雾!真的很好用,很舒服!

我也!最喜欢了!  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:35

一颗小公举 发表于 2017-6-27 13:35
我站大葡萄喷雾!真的很好用,很舒服!

我也!最喜欢了!

前阵子入手一瓶欧缇丽喷雾,超级超级好用!就是感觉我用的太快了,基本上一个多月就用完了一大瓶!感觉雅漾的小分子和欧缇丽的小分子差不多,这两个都可以。

大葡萄是真的好用