微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] sk2神仙水适合什么肤质,sk2神仙水有酒精吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主敏感偏油的肤质,经常会冒出一两颗痘痘,并且我是对酒精过敏的,含酒精的化妆品只要用上就会出红疙瘩或者红色的斑点,以前的话因为不懂得看化妆品成分踩过好记次雷,最严重的一次是满脸都是红色的小疙瘩,还超级痒。所以我用化妆品之前一定要仔细看看是不是含有酒精。目前在用的化妆水是曼秀雷敦的肌研极润保湿化妆水,我感觉补水效果一般,吸收也不是很快,现在还剩下半瓶左右吧,感觉挺鸡肋的,决定不用了。我闺蜜是油性皮肤,痘痘肌,经常冒痘,她用sk2神仙水很有效果,特别对痘痘效果挺明显的。因为看她用效果很好,所以我也想入手sk2神仙水。现在的问题就是我在做功课的时候看到网上有人说sk2神仙水是含酒精的,可是我看闺蜜那瓶的成分表是不含酒精的,弄的我有点迷糊......
所以到这来问问大家,sk2神仙水到底有没有酒精啊,还有适不适合我这种肤质呢?

sk2神仙水适合什么肤质,sk2神仙水有酒精吗

sk2神仙水适合什么肤质,sk2神仙水有酒精吗

不含酒精。
有人说有酒精味儿但是sk2神仙水那个味儿更像口水吧。
国家规定品牌必须标注成分表不然就不许上市售卖的。
成分表上没有的,就不会有。
但是sk2神仙水更适合油皮,敏感皮慎用。

大名鼎鼎的神仙水,我实在是不爱这个口水味,用多了脸颊肌肤会敏感,局部敷水膜,配合美白精华用,会变白

不含 里面最重要的成分是pitera 还有安息香酸 水 闻到一股口水臭是pitera的味道 不是世界上所有有味道的东西都加了酒精的 这是常识 还有敏感皮还是不要用了

神仙水适合的是油皮

敏感肌肤真伤不起啊!

酒精是不含的,至于楼主的肤质,建议先在耳后试试,因为很多敏感肌的用过会过敏(当然也有人没过敏,即使都是敏感肌,也会有所不同),总体来说sk2神仙水更加适合油皮,算是油皮亲妈,对痘痘也有效果。

成份上是没有的

sk2神仙水适合油性皮肤,油皮亲妈