微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 兔子的幻想

[护肤问答] 很困惑 上学应该化怎样的妆才不会让人觉得浓

火.. [复制链接]
兔子的幻想 发表于 2016-10-22 21:08
嗯 但是可能别人也会这么想 只是没有说出来 想说是不是要画的再淡一点

我觉得看你弄的也还好吧。对女生来说没啥。男生。。。本来男生就是你光擦个口红就是“浓妆”的想法嘛。。。。。(哭笑不得脸)
我反正上学的时候也就用气垫当粉底用。。。稍微调个肤色就好了,不要暗沉就行。也米有遮瑕。然后涂个睫毛膏,淡淡的画一下眉毛。。。。有时候擦口红,有时候就是用粉色的润唇膏而已。

眉毛眼妆不要太浓,粉底不要太白,睫毛纤长不要浓密,口红选淡一点的颜色。直男就喜欢这种的。可以参考日系akb48这种妆容,直男还以为没画

我也觉得可能主要是口红。直男只会看这个。。

我平时上课就打了个底还有眼线。。班上有个中国女生,天天打的粉,那个粉都快掉了,而且不符合她的肤色,白了好几个度。跟贞子一模一样,粉好厚。好想提醒她,看的非常非常难受。但是我忍住了,等会好心提醒,人家觉得你好爱管闲事

不浓啊 感觉根本没什么画
我是粉底遮瑕散粉修容高光眼影睫毛腮红口红
几乎全套 不过眼妆会画的很清淡

建议楼主看一下自己的妆到底是显脏还是真的浓,直男有时候分不清楚的。如果你的底妆不服贴然后睫毛苍蝇腿那就算是只打个底刷个睫毛看起来也会“浓”

直男看女生只要涂口红了就觉得你化妆了

我是个单眼皮所以从来不画眼线 因为画了跟没画一样 一般都是先涂个什么肤色调整(不知道是不是叫这个)然后粉底 遮瑕 散粉 修容 画个眉毛 眼影就是两三个颜色叠起来 深色就当眼线 眼头打个亮 鼻梁打个亮 画个卧蚕 涂个睫毛膏 抹个腮红 抹个口红 (一般这么画都只抹个裸色…不然觉得很风尘…)我觉得自己舒服最好了吧 一般有男生说我的时候我都会说你好娘 居然会关注妹子的妆浓不浓

在男生眼里,只要你涂了稍微明显一点的口红,他们就会说你状浓,我特别喜欢姨妈色,大红色的口红,几乎每天都是,但是我只用气垫,然后有一个男生,每天看见我,总会说,哇哦,你又化这么浓的妆那一刻简直想打死他