微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用了Albion奥尔滨健康水爆痘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近在网上被种草,然后买了健康水和粉色渗透乳2号吗,收到就迫不及待试了几天,买这两样的初衷是想祛痘的。刚开始右边下巴和右侧脸颊有几颗痘痘,我就只用健康水敷这两块地方,想看看效果。渗透乳是全脸擦的,严格遵守先乳后水的顺序。结果右边下巴的闭口全都长成了痘痘,红红的,有白色小点的那种,左边脸还是好好的。网上有人说是停用渗透乳,可是我只用渗透乳的那半边脸好好的,可以确定爆痘就是健康水的原因。有妹子遇到类似情况吗?难道这是传说中的排毒,痘痘爆完皮肤就会好了?蓝瘦,香菇。
我刚开始用健康水的时候也是。。
后来停了一段时间就用来湿敷,也没再出问题,不知道为啥。。

我也是湿敷的,看台湾的youtuber都说两样搭配起来,健康水湿敷。就希望是这段时间过了就好,左边脸单用渗透乳效果真的不错。  详情 回复 发表于 2016-10-28 22:21

咖啡豆 发表于 2016-10-28 22:19
我刚开始用健康水的时候也是。。
后来停了一段时间就用来湿敷,也没再出问题,不知道为啥。。

我也是湿敷的,看台湾的youtuber都说两样搭配起来,健康水湿敷。就希望是这段时间过了就好,左边脸单用渗透乳效果真的不错。

我只有湿敷有效果

好多人用渗透乳都会爆痘 不知道为啥

还好我没出现过,用着都挺好

我用健康水也是长满了闭口。。

渗透乳分为好几款,exage 是有矿物油,会爆痘的,可以买excia 那款的

我用的是exage II,问题是左半边脸只用渗透乳不用健康水没问题,右半边脸两样一起用就爆痘了。虽然这样用比较奇葩,不过貌似可以说明是水的问题吧。我也是猜的。  详情 回复 发表于 2016-10-28 22:22

嫣然笑倾城媚 发表于 2016-10-28 22:22
渗透乳分为好几款,exage 是有矿物油,会爆痘的,可以买excia 那款的

我用的是exage II,问题是左半边脸只用渗透乳不用健康水没问题,右半边脸两样一起用就爆痘了。虽然这样用比较奇葩,不过貌似可以说明是水的问题吧。我也是猜的。

我不用渗透乳就不会爆痘