微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 美妆大神来助力!求素颜女神“妆”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

准备学点淡妆……菇凉们求推荐一些日常上班淡妆需要的东东,即将面试工作的广告狗一枚。一定要简单点的_(:з」∠)_化妆好难啊……因为贴个双眼皮我都需要一个小时!!我这个智商基本已经告别自行车了。一咬牙一跺脚买了这几样化妆品,能搞定吗?求美妆大神指点下??手残星人,跪求指点快速简单的化妆技巧?

你买的这几样就够了

简单点就打个底妆,口红,双眼皮贴,假睫毛差不多了

快速简单的化妆技巧?要么画的少就快,要么熟练就快。

抱住楼主!网上有很多化妆的视频教程的!楼主多去看看。我平时日常BB霜和口红就够了~不需要那么多。BB霜用的是DT的高清BB霜自然款,遮瑕效果挺好的,不会干~~口红可以多备几只,我买了fresh的套盒,里面有三只,挺滋润的~

嗯哼,挺齐全的,但是化妆前别忘了用点化妆水哦,不然粉底会比较干,容易卡粉。

哈哈哈哈,楼主摸摸不哭,我也不会贴双眼皮!而且每次好不容易贴好一只眼睛,另外一只死都贴不好。我都想去割双眼皮了!

我平时用隔离加BB霜,然后眉笔和口红。气垫的话有雪花秀、赫拉,但是会比较不耐用,相对梦幻时光的BB霜既耐用上妆效果又超级好~眉笔的话我用的是植村秀的。

长草  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:39

楼主多去看看教程啊

FWB的隔离霜不错,而且温水就能卸妆了,很省事

口红是妆容必备啊,妆容不重的话推荐楼主用一些橘色或者偏红点的口红~~很抬肤色MAC、YSL方管的都不错。

楼主刚毕业的话,给你推荐D家的BB霜,有自然和无痕两款 。我觉得比气垫的好用些~~

谜尚红胖子我用了还不错

我用谜尚感觉一天下来很暗沉_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2017-1-6 15:58

艾利克斯画风 发表于 2016-12-30 15:57
谜尚红胖子我用了还不错

我用谜尚感觉一天下来很暗沉_(:з」∠)_

就这样就这样 发表于 2016-12-12 16:30
我平时用隔离加BB霜,然后眉笔和口红。气垫的话有雪花秀、赫拉,但是会比较不耐用,相对梦幻时光的BB霜既耐 ...

长草

买那种贵的好烧钱的