微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 对TF两只新男孩好失望......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TF两只新男孩收到了,比较失望,讲道理为什么比老男孩更干了??为什么会变干???不搭底的情况,第一笔在嘴上简直无法划拉开,我以为刚开封唇膏尖上有层物理形成的膜什么的......
新男孩我收了四只,看了试色这批男孩质地种类比上一批更多,有哑光、水光和金属细闪,但是上一批总体水平很稳,和TF常态黑管差不多,滋润度与显色度齐飞,这次新男孩的质地我感觉更接近前些日子出的双头唇笔......粗的那一头。比经典黑管更容易拔干些。
Christopher和Ben都是暗黑色系这类,Ben我有心理准备,色板上就特别棕,估计会和上一批的Guillermo撞车。但是Christopher我没想到是这么...呜呜...T T涂不出去啊呜呜呜!
还有两只水光细闪的在路上,自己期待一下...钢针,这是我觉得T大的试色最有欺骗性的一次,整体都偏暖粉了。

ben呢?

我觉得还不如老男孩的guillermo好看也

懒懒、 发表于 2016-12-20 22:28
我觉得还不如老男孩的guillermo好看也

下次看看guillermo去

我有点草ryan。。t大是很好看的姨妈色,但官网是浓黑。。。

水云烟dear 发表于 2016-12-20 22:29
我有点草ryan。。t大是很好看的姨妈色,但官网是浓黑。。。

我买了Ryan看手臂试色好像是轻姨妈色带闪!发色不是很浓那种

Ch和ben的区别在哪里啊

千骨姬 发表于 2016-12-20 22:29
Ch和ben的区别在哪里啊

ben更棕 chris紫

当时看T大的ben的时候还以为是姨妈色…………结果没想到是个土色

涂了christopher的我 像中毒一样

好可怕!买了Ben 和Nicholas