请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CLUB晚安粉怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这个晚安粉的价格在80左右,盒子是金属的很有质感,里面的粉扑质感也不错。不得不说在细节方面日货开价还是做的很精致,让人使用感很好,味道也很清新,很好携带。粉很细腻,粉的质量也不错。
很多人不知道晚安粉是干嘛的,其实就是晚上涂完护肤品,脸上泛油光,可以扑一扑这个粉,马上脸上就干爽了,还有那么一丢丢遮瑕均匀肤色填平毛孔的效果,扑完脸上摸起来滑滑的。
之前看到有人说,这种晚安粉适合有男朋友的人,可以随时随地哪怕连睡觉的时候都能保持很好的状态。
这我就不服了!单身狗也偏要倔强的用,咋的了??咋的了??没有男朋友还不让用晚安粉还是咋的!!!
推荐单身狗人手一个晚安粉!不为啥!要强!!

CLUB晚安粉怎么样,好用吗

味道香香的,很喜欢。确实有控油的作用,用了睡眠面膜再扑一层这个粉,感觉看上去不会油油,摸上去也是滑滑的。就是不知道这个东西确实不需要卸妆吗

应该不用的,毕竟是晚上护肤后使用的东西。  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:13

花生酱 发表于 2017-5-18 13:13
味道香香的,很喜欢。确实有控油的作用,用了睡眠面膜再扑一层这个粉,感觉看上去不会油油,摸上去也是滑滑 ...

应该不用的,毕竟是晚上护肤后使用的东西。

涂在脸上的感觉还不错干干的不油腻 容易出油的小可爱可以试试 BUT! 偶然间发现你用黑色衣服轻轻的碰一下上过粉的脸 哦!我的宝贝 你会发现你的黑色衣服变成白色了 嘻嘻~ 感觉就像把白面粉吹到你脸上然后就会把你所有毛孔堵住这样就会感觉皮肤干干的 好累。。。第一次写这么多评论 小宝贝们快夸我 科科~ 以上都是自我感觉 毕竟我们小仙女们会有不一样的感觉的

就是控油的东西啊  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:17

晚安粉,美美睡,迷死男票???

单身也要美美睡。。。  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:17

干皮易卡粉,但是味道非常好闻

本来就是给油皮出油用的啊  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:17

萌萌哒 发表于 2017-5-18 13:15
涂在脸上的感觉还不错干干的不油腻 容易出油的小可爱可以试试 BUT! 偶然间发现你用黑色衣服轻轻的碰一下上 ...

就是控油的东西啊

撸啦啦 发表于 2017-5-18 13:15
晚安粉,美美睡,迷死男票???

单身也要美美睡。。。

loseyou 发表于 2017-5-18 13:16
干皮易卡粉,但是味道非常好闻

本来就是给油皮出油用的啊