微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] Milky妆容分享:圣诞妆容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Milky妆容分享圣诞妆容,这次的妆容比较特别,一模一样的妆容可以有甜美和辛辣两个不同的灵魂,不管这个冬天你是呢子大衣加毛线手套的日系少女还是机车夹克加皮手套的欧系女孩跟着我画就对了,复古砖红让你成为最与众不同的时髦复古美少女!

Milky试色:【URBANDECAY NAKED ULTIMATE BASICS/颓废都市12色眼影盘】UD是我刚入坑没多久火的牌子,当时的爱丽丝限量眼影盘是真正的理财产品!一度炒到天价,那时候门店少超难买,现在好多了很多国家免税店都有专柜,价格还很好。我每次出去看到都会试试试,很难不买点什么。登录网上免税店还有限量礼品。UD哑光眼影盘,这组颜色做的复古又有味道,有优雅的豆沙紫还有大热的复古砖红可玩性很强,但是,哑光眼影比较考验技术喔,适合有一定眼妆技巧的姑娘

【URBANDECAY VICE LIPSTICK/颓废都市唇膏】BACKTALK 脏香芋紫 膏体本以为是个浅裸色,上嘴发现,唷~不错噢,色泽混浊深层,高级灰调。MENACE 荧光芭比玫红 饱和度显色度相当好!ROCK STEADY 复古暗红 这只不是亚光的,涂的时候我姐正来我家玩我儿子,一个大肚婆盯着看了半天~直说这个色好看新出的唇膏一共有100色,是的我没打错,一百色,老版唇膏我曾经po过几只,显色质地和滋润度都很优秀,新版完美继承,而且更优,Cream饱满显色,matte也可以做到不干不涩,外壳设计比老版更美。

【URBANDECAY DE-SLICK/颓废都市油性定妆喷雾】定妆喷雾我15年去海边玩的时候有说过,今年也带去了,灰盖是控油款,喷了大热天我去海面玩水也不会怎么脱妆,我还蛮喜欢的所以有一大一小两瓶。

【URBANDECAY EYESHADOW PRIMER POTION/颓废都市抗衰老眼部打底霜】UDPP眼部打底也是老版和新版,新版我手里这只是抗衰老的,实际作用于经典老版差异不大,持妆与显色一样优秀。不知道还有没有姑娘记得巨无霸UDPP,超大用着用着就爆头了还人手一支,哈哈哈老人家满满的回忆啊(以下妆容没有使用眼部打底,因为UD家的眼影显色力本身就很不错了)

【URBANDECAY NAKED 24/7/颓废都市24小时双头眼线笔】24小时双头眼线笔,很经典的产品,早些年我也是用掉过很多支的,几乎每年的眼影书里都有配质地较软好上色也不易晕染,最推荐色号是黑棕,黑色内眼线棕色外眼线。其次是棕红,一边是棕色一边是酒红,画外眼线极美。

祝大家圣诞快乐喔!Merry Christmas!

Milky妆容分享:圣诞妆容