微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 馥蕾诗黄糖面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Fresh馥蕾诗黄糖极致修护面膜,黄糖面膜多年前用的时候会按摩和慢慢的揉搓,后来皮肤薄了再也不用任何面部磨砂去角质的产品,除了这支。
(我们家到现在还有一支Dr.Brant的微晶磨皮霜在吃灰)
因为这一支的去角质非常温和,而且不需要揉搓,可以直接敷上十分钟后洗去,或者洗澡的时候敷十分钟。平时直接敷的话,有时我会用高丝纸膜泡上雅漾的水,或者混一点点温热的水在里面,然后把纸膜敷在黄糖外面。
如果是洗澡时敷一会儿,洗完澡再轻柔的洗去脸上敷的黄糖,总会看待一个像剥壳鸡蛋一样干净柔滑的脸(洗澡时确实很多面膜都可以用,前提是把脸洗干净)
我大概一种用一次或者两次,有时候看皮肤情况会避开泪沟位置最薄的皮肤。
嘴角周围也可以敷上,对清洁白头和唇边的角质也很有帮助,不要用在眼周。
非常喜欢,会回购。最后一张图有黄糖的使用前后对比,要在说明一下,我的皮肤常态就是能看到一点泛红的敏感皮。
最后再说一下Fresh、Valmont这些牌子网购的确要小心假货。朋友就在淘宝上买到过Fresh的假货,用了脸很疼还起了红点。我自己一般免税店也会买但是面膜比较沉,所以后续往往是找熟悉的代购买。
最后要说的是,黄糖真的太好闻了,用起来很享受,另外我身边的男士也喜欢用黄糖。
楼主的肤质:角质薄、皮肤薄、两颊非常敏感的皮肤。

馥蕾诗黄糖面膜怎么样,好用吗

不错,糖细腻,冲洗后滑溜溜,嘴角死皮脱皮,抠也抠不下来,用它最好了,的确温和去角质

洗澡的时候敷一层洗完澡就洗掉。去角质也比较温和。味道甜甜的。喜欢肤色有提亮,孕期去角质的首选。

很温和的去角质,敏感肌会很喜欢吧

味道很好闻,甜甜的,很喜欢,洗澡的时候用最好,利用水蒸气,颗粒会融化,大约停留5分钟洗掉,滑滑的

我也洗澡的时候用它。