微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 植村秀m225还是倩碧pansy pop?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这两款都是很热的紫色腮红,只想入一款紫色腮红,但植村秀没法靠柜试色,网上虽然有很多试色帖子,但很少有上脸对比图。
我的粉底色号是cpb的I10,自己并没有觉得肤色泛黄什么的,但是跟粉色唇膏无缘(比如mac的please me,一秒变黑)

我觉得植村秀的不太上色 买了用过一两次就闲置了 刷好多遍都不显色

植村秀极其不显色,很鸡肋,不建议买。

我没有小菊花的这个颜色,但有melon pop和peach pop,都很显色很软糯,所以觉得pansy pop应该不错。

谢谢这中肯的建议!  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:11

卟卟THE. 发表于 2017-1-4 14:11
植村秀极其不显色,很鸡肋,不建议买。

我没有小菊花的这个颜色,但有melon pop和peach pop,都很显色很 ...

谢谢这中肯的建议!

pansy pop显色显白

两个都有 建议倩碧小菊花 植村秀那款当年风很大 结果买了用了以后男朋友说很惨白 后来就没用过了 小菊花很好看 显气色