微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 面包

[护肤问答] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

火.. [复制链接]
建议妹子停用魔法膏吧,太油腻了. 那东西真的因人而异的,妹子该使用一些oil free的东西。并且千万不要挤痘痘,会越来越多的. 妹子应该戒油戒辣,注意休息.

梦中的biu酱 发表于 2017-1-6 14:31
额头痘痘多说明压力大哦,妹子最近考试吗?我看你还有无色痘痘在额头上可能说明是油水不平衡,是不是湿度大 ...

对的 最近是有考试 但是我自己觉得自己好像没什么压力  我经常长痘都长在额头上了 然后我也便秘呜呜呜 谢谢妹子推荐的粉底 我最近正在找合适的粉底 才买了香奈儿 但是因为自己最近皮肤状况也差 所以我也说不好这个粉底到底好不好用 妹子有推荐的补水面霜吗

煎蛋 发表于 2017-1-6 14:31
...... 为什么会突然爆痘?作息不好?过敏?

或者,带妆时间过长,清洁不到位?

谢谢妹子!请问洗脸刷为什么要尽量少用呢 我觉得自己老化妆 所以上个月买了洗脸刷 而且老想用一周可能会用两三次 是不是用太多了

我只想说妹纸长得真好看,脸型好正。

水一定要多喝!我每天喝1.5L以上的水,早上起床还会一片柠檬挤到水里喝。最近护肤就从简吧,我过敏的时候就只喷保湿喷雾,加la mer的面霜,修复得还是蛮快的。还有,被套床单枕巾要常换哦

米饭 发表于 2017-1-6 14:34
水一定要多喝!我每天喝1.5L以上的水,早上起床还会一片柠檬挤到水里喝。最近护肤就从简吧,我过敏的时候就 ...

太谢谢妹子了 !我就觉得la mer好贵,我还是先入点小样吧

甜心麻麻 发表于 2017-1-6 14:32
建议妹子停用魔法膏吧,太油腻了. 那东西真的因人而异的,妹子该使用一些oil free的东西。并且千万不要挤痘 ...

好的!我不打算用魔法膏了 还有谢谢妹子的推荐

我觉得你现在这样还是把手里的东西都停一停吧,不要再化妆了,就用清水或者温和的洗面奶洗脸,然后狂喷雅漾,选一个成分比较简单的润肤乳涂一下就好,然后调整作息,清理肠道,一个星期3次运动到脸出汗滴汗之后把体内的毒素排出来之后慢慢就会好的。

我是混油皮,魔法膏和高保湿用了都长痘,建议lz把这两个换了吧,换成敏感皮用的纯保湿的lotion

你是不是便秘 额头长痘就是肠子没排干净

阿栗丝小姐 发表于 2017-1-6 14:37
我觉得你现在这样还是把手里的东西都停一停吧,不要再化妆了,就用清水或者温和的洗面奶洗脸,然后狂喷雅 ...

Ok 谢谢妹子!一直没想到运动这里 我会开始好好运动排毒的

长颈鹿小太阳 发表于 2017-1-6 14:37
我是混油皮,魔法膏和高保湿用了都长痘,建议lz把这两个换了吧,换成敏感皮用的纯保湿的lotion

好的!高保湿我刚用完 大家都说魔法膏太闷我就不用了 谢谢妹子

爬完所有楼
首先,生活习惯要好,比如多喝水多水果蔬菜,早睡早起。如果生活习惯不改,其他用什么都是浪费钱。
其次才是护肤,目前你脸上的情况,就用个最简单的清洁保湿吧,超市开架就行,很多都成分简单效果不差,什么去痘印都等痘好了再说。
魔法膏还是暂时不要用了,感觉那个很油啊。

太感谢了!看完大家评论才知道生活习惯多么重要 以前一直不注意  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:38

但港真lz五官蛮漂亮的

谢谢妹子夸奖我是为了不要吓到你们放了半张脸 正脸连我自己都害怕啊  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:39

樱桃奶油Cake 发表于 2017-1-6 14:38
爬完所有楼
首先,生活习惯要好,比如多喝水多水果蔬菜,早睡早起。如果生活习惯不改,其他用什么都是浪费 ...

太感谢了!看完大家评论才知道生活习惯多么重要 以前一直不注意

西瓜的夏天 发表于 2017-1-6 14:38
但港真lz五官蛮漂亮的

谢谢妹子夸奖我是为了不要吓到你们放了半张脸 正脸连我自己都害怕啊

面包 发表于 2017-1-6 14:33
谢谢妹子!请问洗脸刷为什么要尽量少用呢 我觉得自己老化妆 所以上个月买了洗脸刷 而且老想用一周可能会 ...

皮肤没问题的时候可以用(一周1-2次就好了)

长很多痘痘了尽量别用了,会刺激,而且洗脸刷有一定去角质的作用 (你可以用它清洁鼻子)

我是基本每天都会上底妆的,但我不用洗脸刷,并没有清洁不干净(每周会做两次导出)。如果是敏感肌不太推荐用洗脸刷...

还有不要天天敷面膜

其实还好了!你先把痘痘去掉在考虑用美白精华去痘印!平时多喝柠檬泡的水,对皮肤有好处。干的话多敷保湿面膜

妹子五官好赞啊!感觉爆痘的时候一定要简化化妆品,之前我爆痘就是用理肤泉的一套,感觉有效果,但也有人说不好用......补水补水补水,很重要

感觉还是挡不住妹子的美