微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近皮肤真的差到爆了 要哭了 简直自己都不想看自己的脸 前几天猛爆痘 满脸都是 用了Kate somervile祛痘粉水 用了一星期 现在痘痘基本都下去了 可是满脸红痘印 痘印还没开始消退 因为用Kate比较干 会爆皮 所以现在满脸痘印 闭口 还干到爆皮 这张脸我不化妆真的不想出门啊 可是因为脸干一上粉底就浮粉 感觉自己真的不能再难看了 刚一照镜子 觉得自己鼻翼两边毛孔还很大 又有黑头 真的要崩溃了 大家看看我的皮肤都有什么问题 你们有什么推荐的护肤品吗 我现在在用的有科颜氏高保湿霜 埃及魔法膏 科颜氏淡斑精华(用来祛痘印的)平时也用科莱丽的洗脸刷 还有orgins的菌菇水(现在对我已经没用了)科颜氏金盏花水(感觉也没什么用)照片是纯素颜!手机的自带摄像头!没拍正脸 因为实在太恶心了我都不想放上来如果妹子们需要看我整张脸的状况请告诉我 谢谢各位了!!!

收到好多评论 真的好感谢大家 码那么多字给我 实在顾不上一一回复啦 但是非常感谢你们

各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

这是我刚洗完脸 抹了埃及魔法膏 虽看起来不是很干 其实最近脸真的干爆了

主要还是调理身体,我之前每天早上起床喝一杯蜂蜜水,皮肤好到爆,现在懒了 额头好多痘痘

谢谢妹子  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:27

我也是爆这种痘痘! 完全不知道该怎么办 本身脸也不油。

面包 发表于 2017-1-6 14:26
这是我刚洗完脸 抹了埃及魔法膏 虽看起来不是很干 其实最近脸真的干爆了

之前我的也是这样 没有什么特别的祛痘产品 平时就乳液和防晒霜 补水面膜 建议楼主先别用太多护肤品 让皮肤先歇歇

妹子,注意饮食,少吃辛辣的,喝点凉茶,平常别摸太多护肤品,不出门的话基本护理就够了,别涂太多精华啊之类的,每个人的皮肤不一样,所以不知道帮不帮到你,饮食很重要。多喝水

你这个还好!先把痘痘去完再考虑去痘印吧 理肤泉的duo好用! 炎症消了之后痘印都是小问题 自身的回复能力还是很强的。魔法膏不会闷吗...

心如薄荷天然凉 发表于 2017-1-6 14:26
主要还是调理身体,我之前每天早上起床喝一杯蜂蜜水,皮肤好到爆,现在懒了 额头好多痘痘

谢谢妹子

郑肉肉 发表于 2017-1-6 14:26
我也是爆这种痘痘! 完全不知道该怎么办 本身脸也不油。

那妹子就和我一起看评论吧

老伴儿是只喵 发表于 2017-1-6 14:26
之前我的也是这样 没有什么特别的祛痘产品 平时就乳液和防晒霜 补水面膜 建议楼主先别用太多护肤品 让皮 ...

好的 我知道了!谢谢你的建议!

草莓 发表于 2017-1-6 14:27
妹子,注意饮食,少吃辛辣的,喝点凉茶,平常别摸太多护肤品,不出门的话基本护理就够了,别涂太多精华啊之 ...

好的我造了 我确实喝水少 以后要强迫自己多喝点了

糖哩个糖雪球 发表于 2017-1-6 14:27
你这个还好!先把痘痘去完再考虑去痘印吧 理肤泉的duo好用! 炎症消了之后痘印都是小问题 自身的回复能力还 ...

我也不知道我用魔法膏会不会闷痘我是昨天才开始用的 因为最近脸太干了 我看这个挺滋润就说拿来用一用 科颜氏的高保湿正好也用完了

其实我会推荐些开架的 医生也推荐的 例如cerave的pm乳,我平常还用fab和雅漾水 安全第一啊  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:30

我十一月的时候也这样!实在受不了了!然后去看了医生,医生给开了内服的药,调内分泌的,去看过医生的妹子应该知道我说的是什么,purge了一下一个月就全好了,现在就只需要关心痘印了。痛经也好了。

面包 发表于 2017-1-6 14:29
我也不知道我用魔法膏会不会闷痘我是昨天才开始用的 因为最近脸太干了 我看这个挺滋润就说拿来 ...

其实我会推荐些开架的 医生也推荐的 例如cerave的pm乳,我平常还用fab和雅漾水 安全第一啊

SKII敷脸,超级好用。祛痘,让皮肤稳定。另外,早睡早起很关键啊!妹子,你是不是经常熬夜?

额头痘痘多说明压力大哦,妹子最近考试吗?我看你还有无色痘痘在额头上可能说明是油水不平衡,是不是湿度大又抹油性的了?我以前用724,后来觉得功能性不强就换了,妹子先清淡饮食,保证排便通畅最重要,护肤品突然更换对皮肤也不好其实。。用一些简单补水的吧,鼻子上的黑头非一朝一夕是长久战斗额。。。可以试试神仙水或者健康水看看,防晒用抗氧化的,粉底用日系的,推荐Covermark,面霜单纯补水就好,不要太油可能会闷痘

...... 为什么会突然爆痘?作息不好?过敏?

或者,带妆时间过长,清洁不到位?

尽量少化妆,化妆的话,回家马上卸妆,少用洗脸刷。

护肤尽量精简,可以用个保湿的化妆水,后面加一个marula oil就可以了

不要用含有水杨酸的护肤品了。我以前跟你一样,开架的有些祛痘的都是很刺激皮肤的。用含有透明质酸的面膜。用lamer的面霜修复皮肤,用LAMER的修复精华素修复痘印。不要用祛痘产品了。认真洗脸,认真卸妆。慢慢会好的。

糖哩个糖雪球 发表于 2017-1-6 14:30
其实我会推荐些开架的 医生也推荐的 例如cerave的pm乳,我平常还用fab和雅漾水 安全第一啊

好的!我去搜一下!其实我就比较需要开价的 太贵的买不起

谈心 发表于 2017-1-6 14:31
SKII敷脸,超级好用。祛痘,让皮肤稳定。另外,早睡早起很关键啊!妹子,你是不是经常熬夜?

这个好贵对的!我就是老熬夜!被你一眼看穿