微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 十六支正红色口红试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

马上就要过年啦,新年最适合的唇色当然就是正红色!红色是最百搭最显白的颜色,每个女孩都应该拥有一支正红色口红!这次选了16支正红色唇膏和唇釉推荐给大家,希望大家新年都能够红红火火!我觉得我已经快瞎了,快告诉我你种草了哪支?
MAC Ruby Whoo,MAC经典的正红色,上色度持久都很好,超级哑光,没有一点光泽,非常有质感,缺点就是非!常!干!容易起皮,显唇纹,需要做好打底。
MAC Russian Red,也是MAC的经典红色之一,虽然是哑光但是没有Ruby Whoo那么干,觉得Ruby Whoo太干的可以选择这款,颜色也更浓郁一些,显色度已让是好棒棒!
Tom Ford Ruby Rush,有一点偏冷色调的红色,哑光质地,但是一点都不干,颜色非常饱满,TF家的口红不用多说,买就行了。
TATCHA Kyoto Red,他家的包装是我所有唇膏里最有质感的,真的非!常!沉!起名为京都红,是源于日本艺伎的红唇,颜色非常正,类似半哑光质地,一点都不干!因为太美了,我自己都舍不得用,你们能看到我只用了一边哈哈,礼盒包装,送人自留收藏都是很推荐的。
GIVENCHY 306,有一点橘调的红色,薄涂橘色更明显一点,有一点挑皮,很滋润,顺滑好涂,这个色好像现在有点难买。
GIORGIO ARMANI 400,400是属于比较浓郁的大红色,相比其他颜色偏暗红,丝绒质地,上嘴颜色饱满,刷头很容易描绘唇形,用纸巾抿掉表面会呈现很美的雾面丝绒感,缺点是比较容易掉色。
YSL 01,方管经典的大红色,味道我很喜欢,膏体滋润不干,就是持久度不很好,不过一般滋润型的唇膏都容易掉色。
Dior999,雕牌的999是非常经典的正红色,我觉得是每个女生必入的一支,貌似是有很多个版本?我这个是滋润版的,显色度其实一般,要叠擦几层,不知道哑光版怎么样。
CPB 311,这支是我个人觉得16支当中,颜色最正的红色,上嘴超级显白,哑光质地,但是很丝滑,不拔干,CPB的口红如果一定要买一支的话,就是311!
BOBBI BROWN Parisian Red,继俄罗斯红、京都红之后,这是一支巴黎红,这是我唯一一支他们家的口红,包装很有分量,非常非常的滋润,又很显色,厚涂光泽感很漂亮,而且不显唇纹。
PONY 01,半哑光质地,延展性不错,挺丝滑的,但是不是很显色,厚涂需要多涂几层,挺适合日常,厚擦也不会感觉太妖艳,它的膏体的味道我不是很喜欢。
ARITAUM 09,9号是颜色偏暗的大红色,气场十足,爱茉莉这一系列双头唇膏我都很喜欢,哑光质地,有一点干,需要做好打底,显色度好,不容易掉色,有甜甜的水果味,海绵头也很方便画咬唇,总体来说性价比非常高,貌似是停产了所以我都ALL了。
VDL 501,VDL的细管也是我很爱的一系列,不知道为什么它不是很火,它家在很多大牌出细管之前就出了这款,非常非常的水润丝滑,三角头很小,很方便画细节,唯一缺点就是太软,转出不能转回,501是有一点偏水红色的大红色,提升气场的同时又不失少女感。
THE SAME M05,得鲜的M系列是哑光质地,总体来说我觉得使用感跟爱茉莉差不多,性价比和口碑都很不错,除了网红M06,其他色也都很好看,M-5有一点偏朱红色,比较明亮,白皮擦会很好看。
ETUDE HOUSE RD301,这款显色度很好,颜色浓郁,厚擦会有一种漆光感,薄擦又很显气色,缺点是比较难卸,而且有点粘。
BBIA 01,有一点蓝调的大红色,我个人很喜欢这种色调的大红色,很显白,不挑皮,哑光但不拔干,各方面来说性价比都很高,值得推荐。

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

十六支正红色口红试色

天呐!又被种草了,不知道先买那个好

真的都一模一样啊

色盲的感觉没差别

为何看起来都一样  我眼花了啊啊啊  种草好几个

正在入大红色……

全部都好想买,美爆了

还有Armani红管509!带闪超美!

有一支mac woo还有哑光迪奥的999 怎么看都是一样的红色哈哈哈哈

vdl这个红色很好看!口红包装也不错!

茫茫红色 一看看中TOM FORD 这个颜色的红很舒服 比较高贵的红色有气质

就喜欢大红色