请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求大家推荐西瓜红色的唇膏 唇釉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求大家给我推荐西瓜红的唇膏 不想要哑光的 要水润的 百度 google了一些图片 总觉得偏韩范的玫红 我想要偏正红一点 西瓜红比chilli 那种要看的活泼一些 比较偏爱dior牌子的 谢谢大家!下面这个颜色可以 但是要水润质地的,谢谢大家

求大家推荐西瓜红色的唇膏 唇釉

求大家推荐西瓜红色的唇膏 唇釉

dior Rouge 999绝对正红色了,也不干。
ysl的Volupte shine,12号是西瓜红,稍微偏橘色(取决于唇色)。

啊谢谢 但是还是有点厚重和 偏正式 有木有更水润 像dior addict 系列里的  详情 回复 发表于 2017-1-29 11:19

图上这个很像我那支mac lady danger 的颜色

绿茶こ倾心 发表于 2017-1-29 11:19
dior Rouge 999绝对正红色了,也不干。
ysl的Volupte shine,12号是西瓜红,稍微偏橘色(取决于唇色)。

啊谢谢 但是还是有点厚重和 偏正式 有木有更水润 像dior addict 系列里的

觉得ysl那款还挺清透的,其他的我也没用过了。  详情 回复 发表于 2017-1-29 11:20

贝果小丸纸 发表于 2017-1-29 11:19
啊谢谢 但是还是有点厚重和 偏正式 有木有更水润 像dior addict 系列里的

觉得ysl那款还挺清透的,其他的我也没用过了。

ysl sheer candy #6

CPB蔷薇212,311

纪凡希小羊皮304,已用光了4支

谢谢大家!