请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 谢馥春晚安粉怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

谢馥春也算是老牌国货了,这款其实并不便宜,100+的价格,勉强算是平价。但实打实的说这款品质还不错,粉很细腻,白色的粉,香味也不会浓的招人反感。
只能当晚安粉来用,定妆的话会浮粉,包装看起来还蛮粉嫩的,是塑料的,质感一般,看起来没有图片好看,粉扑的质量也有点差。
取粉做的不好,很难取,要往出倒的那种。
但粉的质量确实还不错,如果不是很在乎这个体验只看粉质的话还是可以买一买的。就粉质这一块来讲,不比日本的一些粉质差。
个人肤质冬混干夏混油,略敏感,偶尔痘。

谢馥春晚安粉怎么样,好用吗

包装蛮可爱的

塑料的,质感一般,实物看起来没有图片好看。  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:55

塑料的,质感一般,实物看起来没有图片好看。

持久度一般吧,看网上别人评价说用了第二天早起不会出油,然而并没有,第二天早起该油还是油,可能会好一点点就是了。贴合度:挺贴合的.....吧。。遮瑕效果:遮瑕什么的没有,如果要遮瑕就不如鸭蛋粉,这款我感觉就纯吸油吧,美白雾面效果鸭蛋粉有。外观很喜欢,漂亮。

国货也有好东西的,谢馥春的东西都不错。

推荐国妆工艺鸭蛋粉,很不错。