微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 高浓度维生素A治疗痘痘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

下巴冒闭口然后不定期闭口发言成痘痘,困扰了大半年了,看过几个皮肤科,都是开的差不多的抗生素消炎药,吃了近三个月,效果是有的!以为终于治好了的时候又开始冒痘痘了,还都在下巴,脸颊额头一点都没有!又去看了医生,医生说不能再吃抗生素了,会形成依赖,问我要不要吃一种高浓度的维生素A,要连续吃半年,有可能会对肝脏有一点点影响,但是情况很低,所以服药期间要每个月做一次抽血检查,而且连续服药半年,期间不能怀孕!吃药后皮肤的油脂分泌就会减少,以后也不容易长痘痘了!我已经签名说会接受治疗了,想问问有人了解这个药吗
我上个月去看医生也让我考虑要不要接受这个治疗

我原先吃过 掉头发特别严重 嘴唇干 不过确实控油很厉害
我妈觉得副作用太严重就不让我再吃了
现在在用抹脸的药膏 也是维a

我记得网上有这样的帖子,然后youtube也有人分享心得,觉得毒性有点大

貌似副作用比较明显

不要吃,外用皮肤抹一抹低浓度VA就可以了

我听过这种的 就是异维A酸   是最后万不得已用的这个 其实我觉得你可以针对一下为什么你脸上喜欢出油  而且下巴是胃不好   我觉得最重要还是重调理 你可以改善下伙食   清淡些 不要太油腻