微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 三十三支年度爱用唇膏(口红)推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

能在我几百支口红里挑选出这33支,可见我是真的很推荐(里面也包含着我的爱用),简单按照色系分了个类...可以根据你们的喜好挑选。
少女色粉嫩系:
Dior蓝金唇釉263,这个系列本来就冷门,这个更是全网找不到一个试色。但我觉得这支是很日常温柔的颜色,而且无需护理不显唇纹...非常日常少女,尤其眼妆比较浓的时候画浅色系的唇会很搭...
Hera秋冬限量229,不知道为什么这个也很冷门,质地水润,颜色很粉嫩,无荧光调这点我很喜欢~
chanel唇釉142,142一开始我做手臂试色的时候以为很荧光会显黄,但是上嘴颜色薄涂还蛮少女的,厚涂也不突兀算是活力粉吧!不过更推荐薄涂,不挑皮也更日常~
D&G monica 80,也是很水润的质地,饱和度也挺高...算是很温柔的珊瑚色吧,不带荧光调所以黄皮也ok,很女神很气质,而且用纸巾抿掉一层就是自然的雾面效果啦!
YSL镜光唇釉07,奶油橘色,上嘴暖暖的很温柔,不亏是传说中的斩男色一点都不显唇纹,都不需要护理就能有饱满的嘴唇...而且还带有微微细闪,细腻的光泽感...也是我日常裸妆用的最多的一个色。
芭妮兰染唇03,珊瑚红,不是我说,真的很像ysl镜面唇釉,是玻璃光泽,而且持久还比ysl好算是个平价替代品...
豆沙色系:
ofra mocha,这支算是暗暗的豆沙色,很欧美搭配不同的妆容可以很知性也可以比较慵懒随意...
ofra charmed,非常温柔的玫瑰豆沙色,是个接受度非常高的颜色,直男应该也会喜欢且显白...喜欢重口的我都觉得这支很美...
astor027,astor是德国的开架品牌,其中027豆沙色不是说是GA501完美替代嘛。虽然是哑光质地但是不卡纹很好涂抹,不管是不是完美替代这支都算是一个挺美的平价豆沙色还是蛮推荐的...
欧莱雅220,色号也叫chocolat rouge...质地滋润好上色不显唇纹,上班or休闲都能驾驭~算是豆沙偏棕,属于低调又显气色的颜色,非常日常。
clio唇釉03,带粉调的豆沙色,非常温柔好看,因为我不是喜欢很浅的颜色,所以这种红豆沙刚刚好,再加上光面水润的质地更有质感~
unpretty06,也是自己随便淘来的冷门豆沙,和上面那个色差不多,不过是雾面质地,但不干哦~深豆沙都很显白哦~
兰蔻280,有一丢丢偏紫的豆沙玫瑰色系,颜色特别显气质。
带橘调系:
Tomford flame,算是红橘色吧...这个颜色是我很喜欢的因为炒鸡显白,而且偏橘又不会太成熟,是丝绒质感不干又持久。
3ce908,在909之后我最常用的一个颜色,虽然对很多人来说很干。但是恰好喜欢这样的质感,任何妆容都可以驾驭,非常百搭。
urban dollkiss 10,只要20多一支的冷门牌子,之前po了试色之后马上卖断货~我觉得算是有点橘棕色,很显白很温柔~
jeffreestar pumpkinpie,我为什么没推荐ofra的推荐这支呢,是因为这支是超正的南瓜色!!而且这支还带轻微金色细闪!炒鸡哑光雾面!当然质地会干而且难卸,但是颜色超超超美!非常显白,是我目前最爱的脏橘色了!
红色气场系:
YSL黑管401,这个系列的第一色也是绝对不出错的正红色,厚涂偏深一些,非常显白秋冬色必入色...
GA黑管401,特别拿402做了个对比!402偏橘色更活泼喜庆,而401呢是有点点深的水红色,偏冷调。薄涂呢有点樱桃红的感觉,厚涂我觉得更好看因为凸显漆光的质感,显白又提气色,同样非常适合秋冬!不会太明艳也不会太暗沉...
Nars rita,从里到外都红红火火!新年必入。rita其实也算是卖的很好的常规色里,超级润好上色饱和度也极高!算是偏冷的正红色超级显白显气场!
雅诗兰黛限定 01,刘雯限定唇膏,缪斯红,时尚界的经典红色,膏体含有玻尿酸滋润因子,非常好上色,而且很滋润。
红棕色系:
3ce909,没火的时候我就入了,先不说年度最爱吧,但它肯定是我年度用的最多的一支口红。砖红色,显白特别又百搭,我个人是强推的~
unny m05,持久哑光唇膏笔M05,有点偏棕的豆沙色,也是这个系列里我最喜欢的一支,以前爱正红,现在喜欢带棕色调的~
clio04,我真是太喜欢这个系列啦都太好看了!饱和感很高质感超好,04有点带棕调的梅子色很适合秋冬~
inglot297,看着这个我非常喜欢的冷门牌子越来越火我也是很欣慰~297是我当时在店里一眼看中的颜色,就是红棕色啊!而且是滋润质地更加显色,像枣子一样~
nars unspeakable,nars限量套装里我最喜欢的一个颜色。
紫色系:
toofaced ursula,带着很细腻的彩闪,姨妈色又blingbling超特别的一支,膏体丝滑好上色,也可以做叠擦...
mac deepdarkplum,考虑到大部分宝宝,所以我选的都是日常色偏多,最后一次推荐满足下自己。又爱又恨的一支,颜色太是我的菜,比diva更更更重口。缺点就是一级难涂奇干,我也是叠加了很多层涂了好几次才涂均匀的。
mille 08,08色也叫blackberry kiss,所以是有点梅子色,但我喜欢这个色的原因就是不会偏紫反而有点暗红调非常特备,显白的时候也不会太具攻击性很适合秋冬...丝绒质地有质感且持久,反正我是不觉得有很干...
h&m chicchoc,紫豆沙色,这支应该很冷门吧但上嘴意外的好看,很适合秋冬,但是因为光面唇釉,略黏...
tomford tranto,非常滋润颜色又比较清淡。03膏体看似重口其实涂出来是很浅的姨妈色,而且一点都不需要做唇部护理...颜色也很日常...性冷淡的颜色~
gucci 445,这个系列都很滋润涂完唇部毫无干燥感!不显唇纹不起皮好卸!445算是干玫瑰色,限量色,我个人觉得是美又特别,但无奈不太适合黄皮。
爱丽小屋 103,爱丽小屋胡桃夹子唇膏,质地是比较滋润,很清透要多涂几层颜色才比较饱和,103没我之前想的那么重口,薄涂还是比较日常的梅子色。

三十三支年度爱用唇膏(口红)推荐

这个其实只能算半年度口红推荐吧!因为下列的都是近半年入的…然后这个是考虑你们的喜好,推荐给你们的…并不是我的爱用啦!我是不用少女色粉嫩系的,买来也都是试色给你们看的!总之你们喜欢就好啦!chanel那支是142啦,图片上146是之前写错的!纠正!

欧莱雅那只很好看啊

睿睿真的好用心,看完感觉自己的压岁钱不保QAQ 好几只都想买

尾戒 发表于 2017-2-4 16:51
睿睿真的好用心,看完感觉自己的压岁钱不保QAQ 好几只都想买

买买买

欧莱雅220哪个专柜有嘛  天猫旗舰店找不到那个色

几个甜美色种草了,果然过完年迎接春天的到来就开始喜欢粉嫩色

33只唇膏合集,服气~

暖小桃 发表于 2017-2-4 16:51
欧莱雅220哪个专柜有嘛  天猫旗舰店找不到那个色

泰国限定色

么么哒 发表于 2017-2-4 16:51
几个甜美色种草了,果然过完年迎接春天的到来就开始喜欢粉嫩色

哈哈哈就是给你们准备的

完了……我感觉又要剁手了!

边看边买的我

啊啊啊啊啊好美

263已拍

欧莱雅220好漂亮啊

Astor好看啊

好美丽的颜色啊啊啊啊

喜欢hera229、loreal220、nars rita

本来纠结要不要入Ysl唇釉401 看完这篇果断入!!!