请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] MAC子弹头唇膏二十九支试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MAC子弹头唇膏二十九支试色合集。这次给大家带来的合集试色是MAC的子弹头口红,一共29支。一直非常喜欢MAC家的子弹头,颜色和质地选择非常丰富,而且价格较便宜,是我非常推荐的一个品牌和系列!
LUSTRE质地个人感受:LUSTRE质地是我比较喜欢的一个质地,涂上去光滑水嫩,滋润度在子弹头系列里面应该算是最好的,对我来说是半口红半润唇膏的存在,而且不挑唇部状态,不太显死皮和唇纹。但是遮瑕力度较低,自身唇色影响较大,所以深唇的妹子看我的试色可能参考性较低,但并不表明深唇妹子不适合,有一些颜色反而更能体现出每个人上嘴的独特性。
FROST质地个人感受:FROST质地是我最喜欢的质地,因为带有非常好看的细小闪片。一些颜色的底色加上独特颜色的闪,搭配起来让人觉得别出心裁。装逼一点说,可能是我觉得MAC子弹头配色里面艺术成就最高的系列。滋润度中等,个人来说不太干。显色度和遮瑕力度根据具体颜色各有区别,不能一概而论,不太挑唇部状态。
CREMESHEEN质地个人感受:CREMESHEEN质地可能是子弹头里第二滋润的系列,这个系列比较值得一提的是妆效非常有光泽,虽然滋润度高但是显色度和遮盖度并不逊色,属于中等,个别深色可以达到中等偏上。个人觉得这个质地和MATTE质地是两个最适合日常选择的系列,不挑唇部状态。
MATTE质地个人感受:MATTE哑光质地是这两年比较流行的质地,能够给嘴唇性感丰腴的妆感。而且和某些颜色搭配起来给人不一样的视觉体验。MAC的哑光系列并不算太干,但显色度和遮盖力度十分出众。这个系列中也出了很多非常流行的热门色,略挑唇部状态。
RETRO MATTE质地个人感受:极致哑光系列是MAC子弹头中最具代表性的质地,完全哑光的复古妆感在其他很多品牌中并不常见。但是因为完全没有光泽的妆效,导致滋润度非常低下,而且因为这个系列给普罗大众都留下了“MAC口红很干”的刻板印象。但本系列极高的显色度、遮盖力度和复古哑光妆效依然俘获了一众仙女的芳心。可以说是一个让人爱之深恨之切的系列,略挑唇部状态。
GLAZE/AMPLIFIED质地个人感受:这两个质地的MAC子弹头我只各有一只,所以并没有非常突出的个人体会。不过AMPLIFIED的质地跟CREMESHEEN较像,有光泽感,但没有CREMESHEEN那么突出,滋润度和显色度类似。glaze质地的滋润度、显色度和遮盖力度则介于lustre和CREMESHEEN之间。这两个质地在我心中都属滋润,而且发色自然。
浅唇,粉底略微遮盖唇色,闪光灯下拍摄。

MAC子弹头唇膏二十九支试色合集

终于看到hug me的试色 我是深唇那次用了之后男票竟然说好看,因为很自然,就是偏肉色的浅棕色

对呀真的挺好看的  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:04

ug me在我这种不深不浅的唇上是奶茶色 温油也不显气色差!真的超级喜欢 是专柜试出的一只冷门 mac真的好看的太多 完全不必要追着网红色买hhh 敲棒的功课 笔芯阿森娜

确实不必追着网红色!妹子讲的在理  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:05

brick不是豆沙吗

我瞎说的也不知道是不是不过我拍出来不是特别豆沙我也觉得奇怪…  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:05

不是星战是星际迷航啦

啊不好意思写错了…  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:05

PO主一般在哪入的Mac啊

美国官网  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:05

请问cb96适合春夏么

我觉得适合  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:05

我想问是怎么把颜色涂的浅浅的

我本身唇色比较浅 然后用粉底液盖了一下  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:05

原谅我念旧好么 发表于 2017-2-5 20:01
终于看到hug me的试色 我是深唇那次用了之后男票竟然说好看,因为很自然,就是偏肉色的浅棕色

对呀真的挺好看的

乌拉乌拉喵咪酱 发表于 2017-2-5 20:02
ug me在我这种不深不浅的唇上是奶茶色 温油也不显气色差!真的超级喜欢 是专柜试出的一只冷门 mac真的好看 ...

确实不必追着网红色!妹子讲的在理

我瞎说的也不知道是不是不过我拍出来不是特别豆沙我也觉得奇怪…

Suki 发表于 2017-2-5 20:03
不是星战是星际迷航啦

啊不好意思写错了…

Meetoo 发表于 2017-2-5 20:03
PO主一般在哪入的Mac啊

美国官网

Lin小坑 发表于 2017-2-5 20:03
请问cb96适合春夏么

我觉得适合

sylvia郑爽 发表于 2017-2-5 20:04
我想问是怎么把颜色涂的浅浅的

我本身唇色比较浅 然后用粉底液盖了一下

29支大工程啊

超厉害!

我觉得lady bug有点挑人 黄皮抹就不是很好看 有点太深了显老