微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 拜托了直男们一定要知道的几件事啊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

1.我老往厕所跑不是我尿频,是因为那里有镜子可以补妆
2.我眼皮上要是金光闪闪的,是我换了新眼影,不是在模仿孙悟空。还有眼影跟眼镜不一样,没有度数的,不用一对一对买好吗!!
3.我只是抹了腮红,并不是刚从西藏回来,千万别问我脸咋了,夸我可爱就行
4.别有事没事乱揉我头发,那可是我出门前用两种型号卷发棒和拉直板弄了半个小时的发型

我来补充几点:1.不要伸出剪刀手去戳女孩的眼镜,你猜得没错是没有镜片的!
2.不是口红色号深就是浓妆。
3.不要问女孩为什么今天突然扎马尾。
4.不要问女孩你是不是胖了……除非你不想活了。
你们还有什么要补充的吗?不要问我为什么懂那么多,都是血的教训
回复 支持 1 反对 0

不要动不动就学韩剧掐脸刮鼻子。。。我的高光和粉底你摸不起。。。

还有,如果今天眼皮上有两条奇怪的东西,是双眼皮贴没贴好,忽略就好,不要一边说你眼皮上什么鬼一边伸手就撕敲黑板。

说的很对

还有就是1,觉得好看就夸,不好看就闭嘴,别说出来显得你很真性情。2,请不要在别人化妆的照片下说怎么和你本人不一样这种话。要是化妆或者p图了之后效果还和没画的一样那我化妆ps干嘛

怼的好!

还有啊别问冷不冷,我特么又不是机器人我那不是为了臭美吗

我又想起了我的直男朋友说挑眉是回力标

脸两边颜色深不是我没洗干净也不是粉没有涂匀 那是修容侧影谢谢

别问我冷不冷,当然冷!夸我美就好!别又说什么你们女人啊!滚球谢谢

最讨厌在公众场合大声问我“你今天是不是化妆了”

我有一天嘴上全涂并且厚涂了mac ruby woo、那么强势的复古红涂嘴唇上,只要是个人就能看出来画了妆吧???一直男盯着我嘴唇问我:“诶你嘴巴怎么那么红啊?涂口红了?”........................我真心觉得他不是长了一对假眼睛就是长了假脑子。