微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 请问肤色深适合什么颜色的腮红啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

作为黑黄皮 每次涂完腮红都感觉自己像村姑 要不就显得更黄更黑 反正很奇怪,但是有些人涂上腮红气色变得很好,所以不想放弃腮红,请问肤色深适合什么颜色的腮红啊?
首先关于你说的肤色深,到底有多深,因为你的描述不多,我真的很难想象。大致感觉可能是普通粉底的基准色号再深一个色号?亚洲人很少会黑成一块碳的啦。

借用SUQQU粉底液的色号图示来说明问题

肤色深适合什么颜色的腮红

sq的粉底标准色号是102,就是所谓自然肤色~你觉得自己肤色深,可以理解为你的肤色在横坐标往下,一般称为健康肤色,例如小麦色之类的。
肤色深,我的建议是选择带光泽感的腮红,不要选择哑光的。具体我只能在网上找图来跟你说了。

这个色号是TOM FORD的白盒腮红膏
色号Pink Sand

品牌不重要,就是这个色系,橘粉色,带一点橘这个很重要,不要选择太发黄的,用于黄皮真的很美。来张图给你看看妆效:

接下来这个是Surratt的单色腮红
色号:1 GUIMAUVE

这种浅粉色带光泽也是非常适合肤色深的人,隐约有高光的功效。非常提气色。下面是妆效图

品牌Becca
色号CAMELLIA

这个粉色要比上面那个深一点,异曲同工之妙是都带光泽感,上脸依旧是提气色。下面是妆效图:

品牌NARS
色号:Sheer highlighter with golden shimmer 高光色

这个淡淡的紫色高光也是很适合肤色深的人当腮红用,可以修正过黄肤色。
我觉得慎选的颜色是橘黄、橘红、桃红这等色系,因为会让你更黄。
希望以上对你有所帮助~

回答得太详细了 谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-8 17:05

sophiafun 发表于 2017-3-8 17:04
首先关于你说的肤色深,到底有多深,因为你的描述不多,我真的很难想象。大致感觉可能是普通粉底的基准色号 ...

回答得太详细了 谢谢