微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] SUQQU四色眼影 02-光橙花试色+画法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SUQQU四色眼影 02-光橙花试色+画法。这盘眼影我真的是超不喜欢,甚至可以说是讨厌,好像有很多人喜欢这盘,但是喜欢那是你们的事,我是不喜欢,不管你怎么喜欢,但是我不会接受你的ky,慢走不送。
说说我为什么不喜欢这盘眼影吧,首先粉质真的很差,我的眼部肤况还是不错的,但我用这盘眼影会有种眼皮老化的即视感,眼皮看起来松弛又很粗糙。然后这盘右上角的灰色上眼效果真的很脏,只看颜色就感觉脏了,和橙色搭配一起用更加糟糕。我完全不懂suqqu为什么要把这两种颜色搭配在一起,它家以前出的香蔷薇也很脏。但是这盘的橙色还不错,很特别,上眼带有一丢丢粉调,如果搭配别的颜色会好很多吧。
总之这盘眼影让我非常失望,现在我比较期待绚抚子了(就剩这盘还没画)

SUQQU四色眼影 02-光橙花试色+画法

可是。。你说的每一盘不好看的都被你画的很美。。你太种草了。。。。

我已经很卖力地在给你们描述我的真实感受了  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:05

看上去真的好脏啊

连磨皮都拯救不了  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:05

04是我所有里面最喜欢的你竟然最后画!

因为我不爱红色系啊哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:05

这次眼头是用眼线胶笔吗 好温柔的样子诶

是的,就画了下面一半,以前看@妖精_MakeUp 学的,这样画比较自然  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:05

如果不用右上的灰色只用其他三个会好一点嘛?

稍微好点,但是那个质地上眼还是很粗  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:06

感觉橘色上眼很不匀 眼部感觉多了纹??

是的,效果就是这样子  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:06

看配色感觉明明很鲜很嫩,不过看你上眼图莫名觉得不如其他几盘看着精致,说不出的感觉,竟然感到有点疲惫沉重的感觉…

就有一种我是个老年人的感觉  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:06

loseyou 发表于 2017-2-19 13:02
可是。。你说的每一盘不好看的都被你画的很美。。你太种草了。。。。

我已经很卖力地在给你们描述我的真实感受了

sinensis 发表于 2017-2-19 13:02
看上去真的好脏啊

连磨皮都拯救不了

小妈妈 发表于 2017-2-19 13:03
04是我所有里面最喜欢的你竟然最后画!

因为我不爱红色系啊哈哈哈哈哈哈

生菜小姐 发表于 2017-2-19 13:03
这次眼头是用眼线胶笔吗 好温柔的样子诶

是的,就画了下面一半,以前看@妖精_MakeUp 学的,这样画比较自然

栗糍喵 发表于 2017-2-19 13:04
如果不用右上的灰色只用其他三个会好一点嘛?

稍微好点,但是那个质地上眼还是很粗

豆豆 发表于 2017-2-19 13:04
感觉橘色上眼很不匀 眼部感觉多了纹??

是的,效果就是这样子

吃葡萄不吐西瓜皮 发表于 2017-2-19 13:04
看配色感觉明明很鲜很嫩,不过看你上眼图莫名觉得不如其他几盘看着精致,说不出的感觉,竟然感到有点疲惫沉 ...

就有一种我是个老年人的感觉