请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 我的卸妆合集,以及最近的卸妆过程。求讨论推荐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一般只有化妆的时候才用Foreo Luna Mini 2洗脸刷。
希望大家一起讨论一下卸妆,以及推荐一下眼部卸妆产品~

先写一下自己对化妆水和卸妆膏的喜爱程度对比:
眼唇卸妆水:
刺激程度:曼丹<露得清<兰蔻<倩碧
清洁力度:倩碧=兰蔻>曼丹=露得清
喜爱程度:其实都不是特别特别满意吧。倩碧太刺激,曼丹卸妆能力也没想象中那么好,反正感觉还需要探索一下。
卸妆膏:
清洁能力:持平吧
需要的量:芭妮兰卸妆膏>倩碧卸妆膏(其实还买了eve lom 只用了一次,感觉没用对,还需要再用用)
============================
卸妆过程:
0,睫毛卸妆油(Too faced mascara melt)
如果睫毛膏用的是那种比较硬的,我就会用睫毛卸妆油,就跟涂睫毛膏一样,涂上去,然后等三十秒,用眼唇卸妆液卸眼睛的时候擦拭一下,睫毛就差不多干净了。
2,卸妆膏(芭妮兰卸妆膏,倩碧卸妆膏)
直接挖出来一大勺,均匀的擦在脸上,然后轻轻的揉搓全脸,乳化化妆品
3,卸妆水(Simple,不是水油分离)
我会用化妆棉沾取少量卸妆水,全脸擦拭,看化妆棉颜色来验证自己卸妆是否很干净了,其实simple让我很惊讶哦,以前在costco看见的,然后想起以前有别的博主推过他们家的卸妆巾就买了,一点都不刺激,卸眼唇妆也可以的,卸妆能力挺好的,我一般是卸完全脸以后用这个来检查是否全部卸干净了。其实有点多此一举,但是心里会放心很多。
6,用保湿类产品比如面膜或者爽肤水拍打全脸
...正常护肤...

我的卸妆合集,以及最近的卸妆过程。求讨论推荐~

话说zero卸得很干净,不用卸第二遍,直接洗面奶洗脸后用化妆水二次清洁都擦不下来什么,真的很不错

嗯 我用卸妆膏的时候也是这样 但是眼部什么的 还是要单独卸一下 放心  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:42

金克丝小姐 发表于 2017-2-19 13:42
话说zero卸得很干净,不用卸第二遍,直接洗面奶洗脸后用化妆水二次清洁都擦不下来什么,真的很不错

嗯 我用卸妆膏的时候也是这样 但是眼部什么的 还是要单独卸一下 放心

眼唇还是得认真卸的。  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:43

陈小丫 发表于 2017-2-19 13:42
嗯 我用卸妆膏的时候也是这样 但是眼部什么的 还是要单独卸一下 放心

眼唇还是得认真卸的。

倩碧为啥刺激大呀,楼主。

我说的是倩碧眼唇卸妆液 因为我用起来感觉有点刺激 就是会有一点辣 特别是万一太贴近眼睛了 就更加会了 倩碧紫胖子卸妆膏不会  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:44

我都是先卸妆水 再卸妆膏 必要的时候还有卸妆泡沫什么的 最后洗面奶 必须要卸干净了才舒服

哈哈哈,感觉真的很担心卸妆不干净造成长痘痘或者闭口  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:45

看来我比较心大,洗澡的时候全脸一起卸,然后乳化一下冲掉就结束了,洗面奶都不用的(角质层太薄,洗面奶天天用有点受不了)。
用过植村秀的ultime8和芭妮兰,觉得都蛮好用的,防水睫毛膏眼线液都是几秒就卸掉了。植村秀的用着更舒服,洗完一点都不干;芭妮兰带出门方便。

最喜欢用芭妮兰了,超级好用。

一直用倩碧紫胖子跟各种眼唇小样

哈哈脸部我都直接用卸妆油,banila的味道实在受不了,用了一次就不行了

芭妮兰的味道?我好像没怎么闻到 好像是有点香味? 紫胖子的味道不是香味,就是肥皂味?我感觉 哈哈哈哈 Eve Lom有奇怪的中药味  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:45
我用卸妆油总会不太放心,总担心是不是没卸干净,心理作用,哈哈,因为每次把卸妆油弄到脸上,仔细揉一揉,然后等一小下,用水冲掉。  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:45

短发已过肩 发表于 2017-2-19 13:43
倩碧为啥刺激大呀,楼主。

我说的是倩碧眼唇卸妆液 因为我用起来感觉有点刺激 就是会有一点辣 特别是万一太贴近眼睛了 就更加会了 倩碧紫胖子卸妆膏不会

豆荚爱吃辣 发表于 2017-2-19 13:44
哈哈脸部我都直接用卸妆油,banila的味道实在受不了,用了一次就不行了

我用卸妆油总会不太放心,总担心是不是没卸干净,心理作用,哈哈,因为每次把卸妆油弄到脸上,仔细揉一揉,然后等一小下,用水冲掉。

许亦菡 发表于 2017-2-19 13:43
我都是先卸妆水 再卸妆膏 必要的时候还有卸妆泡沫什么的 最后洗面奶 必须要卸干净了才舒服

哈哈哈,感觉真的很担心卸妆不干净造成长痘痘或者闭口

豆荚爱吃辣 发表于 2017-2-19 13:44

芭妮兰的味道?我好像没怎么闻到 好像是有点香味? 紫胖子的味道不是香味,就是肥皂味?我感觉 哈哈哈哈 Eve Lom有奇怪的中药味

有股玫瑰味啦,感觉有点假~因为我更爱用卸妆油  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:47

陈小丫 发表于 2017-2-19 13:45
芭妮兰的味道?我好像没怎么闻到 好像是有点香味? 紫胖子的味道不是香味,就是肥皂味?我感觉 哈哈哈哈  ...

有股玫瑰味啦,感觉有点假~因为我更爱用卸妆油

我也是用倩碧紫碗,刚去买了第5碗…
眼唇卸妆我推荐一下香奈儿的呀,使用感和清洁力上都很好。我眼睛很敏感的,用起来毫无压力。

好滴 谢谢推荐!!我怀疑是不是我做眼唇卸妆的方法不对 所以卸不干净  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:47

暮色轻寒 发表于 2017-2-19 13:47
我也是用倩碧紫碗,刚去买了第5碗…
眼唇卸妆我推荐一下香奈儿的呀,使用感和清洁力上都很好。我眼睛很敏 ...

好滴 谢谢推荐!!我怀疑是不是我做眼唇卸妆的方法不对 所以卸不干净