微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Origins悦木之源活性炭面膜,韦博士精华水,韦博士隔离乳使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近在用的几款悦木之源单品小测评

Origins悦木之源活性炭面膜,韦博士精华水,韦博士隔离乳使用心得

Origins悦木之源活性炭面膜,韦博士精华水,韦博士隔离乳使用心得

Origins悦木之源活性炭毛孔净透面膜,它家口碑产品泥娃娃清洁面膜,里面有竹炭成分,混油皮来说清洁面膜是必不可少的。官方介绍说竹炭有比较强的吸附力,可以深层洁净毛孔里的脏东西。作为一个混油痘皮,清洁面膜我大概是每周固定做一次的。这个清洁面膜还是算比较温和的,刚开始上脸会有一点点刺痛,慢慢就好了。敷完就可以用粉刺针去清吸出来的脏东西惹,记得后续做好保湿工作。

Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水,它家的菌菇水绝对是口碑产品啊!干皮爱不爱我不知道,反正作为一个混油痘皮我是爱得不得了。我不是敏感皮但到了换季的时候还是难免长闭口什么的,今年换季特意备了两瓶菌菇水隔一天湿敷一次,于是今年换季再也没有像前两年那么惨。虽然味道不太好闻,但是会让人觉得很安心。作为一瓶精华水它的渗透力也很不错,坚持使用可以修复受损的肌底,让皮肤重生。直接拍我觉得略油腻,所以一般都是护肤前用化妆棉直接擦拭或者湿敷,可以搭配它家的纸膜或者化妆棉。

Origins悦木之源韦博士卓越防护隔离乳SPF45 PA+++,这款隔离乳好像是新款,SPF45 PA+++日常防晒够用了,如果是要长时间停留在户外的话最好还是叠加一层防晒。质地是乳白色乳液状,有点像涂改液质地。几乎没有润色效果,不过有减淡细纹的效果。后续和底妆配合不会搓泥,不过对于混油皮来说还是比较适合秋冬使用,夏季的话可能会有点油腻。干皮妹子应该会更喜欢,味道依然是菌菇水那股中药味哈哈哈哈。

菌菇水草了很久很久很久了

买把,确实好用哒  详情 回复 发表于 2017-4-3 11:52

你出去i 发表于 2017-4-3 11:52
菌菇水草了很久很久很久了

买把,确实好用哒

菌菇水是我一直在用的水,有时候不知道用什么水的时候就会用它,安心啦。之前湿敷过,没有太大的feel~现在快用完了不知道换什么接档啊,我好慌。

试试健康水?  详情 回复 发表于 2017-4-3 11:53

猫小猫哒 发表于 2017-4-3 11:53
菌菇水是我一直在用的水,有时候不知道用什么水的时候就会用它,安心啦。之前湿敷过,没有太大的feel~现在 ...

试试健康水?

先种个草  详情 回复 发表于 2017-4-3 11:54

先种个草

姨妈前湿敷菌菇水,不怎么爆姨妈痘~味道闻起来也超级安心~质地有点粘粘的~不过不妨碍我一个混油对它的喜爱!一般都是晚上用~