微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 迷迷糊糊

[护肤问答] 求推荐孕妇可用的护肤品!

火.. [复制链接]
我现在怀宝宝8个月啦,再2个月就生了。橄榄油什么的没擦过,虽然我买了。因为需要按摩,我觉得难吸收。现在暂时还木有长妊娠纹,希望以后也不要长!!护肤品只做基础补水保湿,其他的抗皱、美白balabala…就不要用了,嘿嘿。

煎蛋 发表于 2017-2-23 19:25
娇诗韵啊,有专门防妊辰纹的,一般孕妇用的都是有机无添加的,价格也相对高些~~~

是的,又被种草了!!!

白菜小妹 发表于 2017-2-23 19:26
我现在怀宝宝8个月啦,再2个月就生了。橄榄油什么的没擦过,虽然我买了。因为需要按摩,我觉得难吸收。现在 ...

先恭喜啊,做妈妈很幸福啊! 你的护肤用的其他的不是孕妇用的牌子是吗?没有事吧?

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:26
先恭喜啊,做妈妈很幸福啊! 你的护肤用的其他的不是孕妇用的牌子是吗?没有事吧?

哈哈,也祝你好孕啦!8个月宝宝动的厉害!嗯,就用我以前用的舒胡的护肤品。就洗面奶、水、霜。夏天霜都是偶尔才用…觉得没差吧,基础补补水就好。有些刚怀孕的宝妈还会爆痘!跟身体激素有关啦,护肤品只是辅助。也不用太在意啦〜

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:25
仙女你用心了,写了这么多,看了很感动!!!你的乳液用的也是娇韵诗的么?坐月子绑束缚带的?你是顺产还 ...

我妊娠霜买的是娇韵诗,但没涂两次。。听医生朋友说有没有妊娠纹其实跟怀孕的位置有关系,就是看细胞附着在子宫的什么部位,我的刚好是在后壁。

水我当时用的freeplus深水啊,乳液是兰芝吧。反正我没为了怀孕换。也不知道会不会对孩子有影响。现在宝宝八个月,白白胖胖。看起来还是很健康的。

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:25
仙女你用心了,写了这么多,看了很感动!!!你的乳液用的也是娇韵诗的么?坐月子绑束缚带的?你是顺产还 ...

我是剖腹,因为宝宝发育的比较好,医生做B超说我又瘦,估计顺产难。我就默默得去剖了。跟体质有关吧,我怀孕就只有肚子大了其他地方都没胖,也没水肿。你最好问问你妈她怀你的时候是神马样,皮肤神马的有没有变化,然后就心里有点底了

叨逼叨逼小仙女 发表于 2017-2-23 19:27
我妊娠霜买的是娇韵诗,但没涂两次。。听医生朋友说有没有妊娠纹其实跟怀孕的位置有关系,就是看细胞附着 ...

我也有兰芝之类的,看来也不需要换了,我妈妈怀我的时候反应很大,从开始吐到我出生,所以我生下来就特别瘦,现在也不胖,我倒是希望怀孕的时候能长点肉!!哈哈

我当时用的都是娇韵诗的 不过我比较懒,那个身体调和油是想起来才用一次,结果在最后几天悲催的长纹啦啦啦!他家产品各种香,你买之前最好去柜台试一下,因为有的人怀孕期间很怕味道的。

用日系的吧。。这个问题我问过我的医生。。我说如果怀孕或备孕,可不可以用化妆品。她用非常惊讶的眼神看着我问为什么不可以。。。。

可以用雅漾的,比较好买,预防妊娠纹的话可以每天擦橄榄油按摩,就是家里食用的那种,都可以吃进肚子里了自然不怕擦外面了

我用全套fresh 妊娠纹防晒用日本的 mama kids
不是油 乳液质地的 没有香味 很舒适

怀孕六个半月啦