微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求推荐孕妇可用的护肤品!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

相信每个女盈都会面对这个问题 !!!怀孕生宝宝!!!

我有这个计划!所以想提前做个功课!!!

不希望留下妊娠纹啊,不想胸部下垂啊,不想皮肤变粗糙啊!!!

不指望变好,只希望不要变的太挫!

求各位仙女指点,用过的、听说过的护肤品都可以。。。你身边的有没有生过小孩还和以前一样的?求方法!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果有宝宝的请备注下!!实践的更有说服力有木有!!!

再次感谢!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相信很多妹子在怀孕前都会有护肤品,如果怀孕了,就立马丢弃以前的护肤品,会不会舍不得?继续用影响大不?请经历过的妹子来指点下

希思黎的全能乳液有仙女用过嘛???仙女有baby没?效果如何?

好人一生平安,全家幸福!!!谢谢!!!

fresh

谢谢!fresh的都可以用吗?有特别推荐的嘛?

都能用的,大豆面膜,补水的玫瑰精华, 美白的牡丹精华,还有就是现在很火的面膜了

萌萌的喵 发表于 2017-2-23 19:19
都能用的,大豆面膜,补水的玫瑰精华, 美白的牡丹精华,还有就是现在很火的面膜了

谢谢仙女!!你有没有宝宝呢?

娇韵诗的也都可以,有个身体油,据说坚持擦可以预防妊娠纹

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:19
谢谢仙女!!你有没有宝宝呢?

哈哈 准备中

我觉得这个还是看天生吧,我那会买了妊娠霜根本就没抹两回。怀孕时候也没长斑,生完完全没有妊娠纹,皮肤也没任何变化。

还是吃得健康比较重要。

进击的白菜妹 发表于 2017-2-23 19:19
娇韵诗的也都可以,有个身体油,据说坚持擦可以预防妊娠纹

恩恩,我也听说了。。这个对身体应该没什么伤害吧?

握爪!

叨逼叨逼小仙女 发表于 2017-2-23 19:20
我觉得这个还是看天生吧,我那会买了妊娠霜根本就没抹两回。怀孕时候也没长斑,生完完全没有妊娠纹,皮肤也 ...

恩,你吃的什么啊?皮肤会这么好

怀孕就很注意,吃得不多但是很健康。蔬菜水果特别多,肉只吃瘦的。老一辈的讲要喝汤才有营养都是骗人的,汤里大多都是脂肪啊。炖汤可以,还是多吃里面的肉吧。 然后坐月子的时候吃东西更节制,少食多餐。米饭从来  详情 回复 发表于 2017-2-23 19:25

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:20
恩恩,我也听说了。。这个对身体应该没什么伤害吧?

不会的 他们家就是做身体护理产品出名的 而且好多都是专门对孕妇设计的

进击的白菜妹 发表于 2017-2-23 19:21
不会的 他们家就是做身体护理产品出名的 而且好多都是专门对孕妇设计的

长草了,决定过段时间入个!他家还有胸部紧致的不知道好用不好用。。。我的胸本来就不是很大,会不会越用越小?哈哈。。。

娇韵诗吧 妊娠纹就靠这个了 目前还没长 快6个月了 不过这两天肚皮有点疼 赶紧晚上继续抹。

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:22
长草了,决定过段时间入个!他家还有胸部紧致的不知道好用不好用。。。我的胸本来就不是很大,会不会越用 ...

哈哈 当然不会拉 只会越用越大,越紧实拉。你到时候买的时候可以咨询下BA,或者自己去他们家的官网看看具体产品的功效

馋喵 发表于 2017-2-23 19:22
娇韵诗吧 妊娠纹就靠这个了 目前还没长 快6个月了 不过这两天肚皮有点疼 赶紧晚上继续抹。

是娇韵诗的扶纹身体霜嘛?有没有搭配其他的东西用啊?有宝宝几个月开始用的哈?

进击的白菜妹 发表于 2017-2-23 19:22
哈哈 当然不会拉 只会越用越大,越紧实拉。你到时候买的时候可以咨询下BA,或者自己去他们家的官网看看具 ...

好的,谢谢妹子!这样我就放心了!

迷迷糊糊 发表于 2017-2-23 19:21
恩,你吃的什么啊?皮肤会这么好

怀孕就很注意,吃得不多但是很健康。蔬菜水果特别多,肉只吃瘦的。老一辈的讲要喝汤才有营养都是骗人的,汤里大多都是脂肪啊。炖汤可以,还是多吃里面的肉吧。

然后坐月子的时候吃东西更节制,少食多餐。米饭从来都是三分之一碗。为了有奶水就先喝汤。而且那时候冬天,束腹带也一直绑着。做完月子就发现,肚子真的小了好多。后来配合运动神马的,现在比生之前还要瘦。

护肤品我怀孕时候没敢多化妆,防晒隔离都没敢涂,出门就是打伞。但乳液什么的我都没换。

娇诗韵啊,有专门防妊辰纹的,一般孕妇用的都是有机无添加的,价格也相对高些~~~

叨逼叨逼小仙女 发表于 2017-2-23 19:25
怀孕就很注意,吃得不多但是很健康。蔬菜水果特别多,肉只吃瘦的。老一辈的讲要喝汤才有营养都是骗人的, ...

仙女你用心了,写了这么多,看了很感动!!!你的乳液用的也是娇韵诗的么?坐月子绑束缚带的?你是顺产还是剖腹你?我听说最好是绑一绑。。。用其他牌子的有没有关系,去哦也有好多护肤品囤着呢,不知道能不能用。。

我是剖腹,因为宝宝发育的比较好,医生做B超说我又瘦,估计顺产难。我就默默得去剖了。跟体质有关吧,我怀孕就只有肚子大了其他地方都没胖,也没水肿。你最好问问你妈她怀你的时候是神马样,皮肤神马的有没有变化,  详情 回复 发表于 2017-2-23 19:27
我妊娠霜买的是娇韵诗,但没涂两次。。听医生朋友说有没有妊娠纹其实跟怀孕的位置有关系,就是看细胞附着在子宫的什么部位,我的刚好是在后壁。 水我当时用的freeplus深水啊,乳液是兰芝吧。反正我没为了怀孕换。  详情 回复 发表于 2017-2-23 19:27