微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 兰芝睡眠唇膜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

首先我要安利我的真爱美妆博主Rainie Tian(微博@RAINIE田),她真的好可爱啊
平时她在视频里说好用的东西,有一些是我用过也很喜欢的,有一些我没用过的,买来后觉得真的很好用。所以Rainie推荐的东西我都会忍不住想要试试…
这个兰芝唇膜她好像提过不止一次了,前些天我老觉得我嘴唇干,就把它放购物车了,看到她在年度爱用品里面又提了一次,就毫不犹豫的下单了!亚马逊很便宜,包邮。
它有一种淡淡草莓泡泡糖的味道,很好闻,上嘴就闻不到了很赞。
然而第一天晚上抹完第二天早上并没有什么变化。第二天晚上我继续抹,早上起来后发现唇中间出现了一圈一片一片的死皮…我当时就觉得这唇膜好像没什么用
但是我并没有手贱去扯那些死皮,白天我正常抹口红,抹Dior变色润唇什么的。
事情在第三天晚上出现了转机!我洗澡洗脸的时候,发现我嘴巴上那层死皮软了,手指一抹就都掉下来了!而且一点都不疼!洗完澡出来照镜子,我发现嘴唇变得好光滑!之前干的时候出现的小破口什么的全都没了!
之后就是每天晚上洗完澡都顺手用手指抹一点,涂口红前也抹很薄一层打底,从那次死皮掉了以后就再也没出现死皮了,一直维持一个光滑的状态…
它不能算是最好用的唇膏,毕竟是个唇膜,还是不适合白天当唇膏使用的,会猪油嘴,薄一点打底没关系。我用过的润唇膏不算多,目前觉得最好用的是Fresh家的,但是膏体太软容易化。白天用我觉得最适合的是Dior的变色唇膏,能保持一白天润润的,颜色好看而且不容易掉色。开架的我觉得小蜜蜂的很不错了味道也好闻。
我自己经验,不管是fresh还是小蜜蜂,涂嘴上只能暂时软化死皮,fresh的嘴唇磨砂能去死皮但是还是会长。兰芝唇膜好像可以让嘴唇上面不完整的完全剥离下来然后一直维持光滑的状态哎。一整罐可以用超级久,真的性价比好高喔。
我觉得如果和我一样嘴唇特别容易干然后容易长死皮的可以试试这个。不过不同人感受肯定不一样,种草需谨慎,可以多做做功课看看别人怎么说
最后再表白Rainie,你的视频真的越做越好了

兰芝睡眠唇膜使用感受

兰芝睡眠唇膜使用感受

兰芝睡眠唇膜使用感受

兰芝睡眠唇膜使用感受

难怪我用完之后,会忍不住咬嘴巴的皮

可以洗澡的时候用唇部磨砂去掉  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:26

时光像个刽子手 发表于 2017-2-28 11:26
难怪我用完之后,会忍不住咬嘴巴的皮

可以洗澡的时候用唇部磨砂去掉

我会先用磨砂膏磨几下然后再用这个唇膜,确实不错

bite的也超好用,正好用完了,下次试试兰芝的

我用了蛮长一段时间的 可觉得唇膜没有辣么惊艳 可能我嘴巴也没那么干。。

哈哈 因人而异 不过不是难用的产品就是了  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:28

我也是rainie的脑残粉!哈哈哈哈哈哈她推什么我喜欢什么

对啊,看她视频心情就很好。  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:29

不错不错 下次买来试试

壳壳爱吃辣 发表于 2017-2-28 11:27
我用了蛮长一段时间的 可觉得唇膜没有辣么惊艳 可能我嘴巴也没那么干。。

哈哈 因人而异 不过不是难用的产品就是了

波猪妈咪 发表于 2017-2-28 11:27
我也是rainie的脑残粉!哈哈哈哈哈哈她推什么我喜欢什么

对啊,看她视频心情就很好。