微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求妹子们推荐眼影盘

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

昨天有朋友推荐我naked这盘12色哑光 看起来还不错 在考虑要不要试试 而且粉质比naked123好太多
还有zoeva南瓜盘 好想买哦!但是好难买啊!!

------------------------

最最开始接触眼影就是入的suqqu的樱桦什么的 樱桦一直有用 直到前段时间觉得粉棕色确实很容易把我的眼睛显肿 后来又入了nars双色眼影cordura 这盘我一直用到现在 也是日常会用到的加深双眼皮的大地色眼影 超级自然而且粘一点点就可以涂很大一片 显色度超级棒还不飞粉

只后入了TF的圣诞限量warm 觉得还不错但是没有特别喜欢
又入了TF nude dip 感觉也不是自己一直想找的色系 没有和自己的风格perfectly match 最近有想看看tf你的眼影 有想过honeymoon 但是怕显肿

然后对这些眼影都有些厌倦 除了nars基本都出掉了 想换多色眼影盘试试
试了anastasia文艺复兴 结果觉得飞粉 而且里面的颜色有些实在hold不住
试了tarte的clay 也觉得略飞粉(然后之前听说这个眼影盘评价特别两极 好的觉得特别特别好用 不好的觉得特别不好用 没有很中间的)
上面两个都是试了几次实在没找到自己的风格就去sephora退了

有可能因为一开始接触眼影听说suqqu粉质细腻不飞粉什么的 所以用的suqqu/TF这种 导致后来用什么别的都觉得飞粉

但是我平时真的很少画很精致的眼妆啊 觉得买一堆大牌放家里好浪费啊 而且都是四色的 颜色不多 想买多色眼影盘

不知道妹纸们有什么推荐的吗 我去了解了解。

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

求妹子们推荐眼影盘

Morphe平价好用

囤了几盒nars 和naked,结果最常用的是开价品牌Milani的眼影。。。

那是谁家的哈哈 我去看看  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:06

lorac pro 1 一半雾面 一半珠光色 粉质在取粉时候稍微一点飞粉 但是不会落在眼皮上到处都是 美国非常好买…或者德国的牌子zoeva也是良心牌子几个红盘网上试色一堆

lorac我也有了解过 还没确定买不买 zoeva感觉有点种草 不过想买的色号断货了!  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:06

爱蜜莉亚 发表于 2017-3-4 15:05
囤了几盒nars 和naked,结果最常用的是开价品牌Milani的眼影。。。

那是谁家的哈哈 我去看看

棉花糖 发表于 2017-3-4 15:06
lorac pro 1 一半雾面 一半珠光色 粉质在取粉时候稍微一点飞粉 但是不会落在眼皮上到处都是 美国非常好买… ...

lorac我也有了解过 还没确定买不买 zoeva感觉有点种草 不过想买的色号断货了!

我觉得你应该先找到自己适合什么样眼影…珠光/雾霾/色系然后再去选相对应的盘子  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:07

会笑的喵 发表于 2017-3-4 15:06
lorac我也有了解过 还没确定买不买 zoeva感觉有点种草 不过想买的色号断货了!

我觉得你应该先找到自己适合什么样眼影…珠光/雾霾/色系然后再去选相对应的盘子

我觉得我适合哑光呀 珠光容易显眼睛肿  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:08

lorac pro 1加一,不买会后悔的一盘。tarte的in bloom,买了感觉挺惊喜和。

我就是用的in bloom 感觉试了几次都没有找到适合自己的调调 就放弃了  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:09

棉花糖 发表于 2017-3-4 15:07
我觉得你应该先找到自己适合什么样眼影…珠光/雾霾/色系然后再去选相对应的盘子

我觉得我适合哑光呀 珠光容易显眼睛肿

那么平价的可以有sonia kashuk 12色眼影 贵的viseart 80刀的那种 …都是全雾面  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:09

xh_沫沫 发表于 2017-3-4 15:08
lorac pro 1加一,不买会后悔的一盘。tarte的in bloom,买了感觉挺惊喜和。

我就是用的in bloom 感觉试了几次都没有找到适合自己的调调 就放弃了

会笑的喵 发表于 2017-3-4 15:08
我觉得我适合哑光呀 珠光容易显眼睛肿

那么平价的可以有sonia kashuk 12色眼影 贵的viseart 80刀的那种 …都是全雾面

嗯嗯 这两个看起来都不错 我去查查~ 谢谢妹纸  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:11

naked的粉质我觉得一般诶

我也超级不喜欢naked123 但是上面那个比naked123好很多 粉质细很多 不过我还在考虑  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:12

棉花糖 发表于 2017-3-4 15:09
那么平价的可以有sonia kashuk 12色眼影 贵的viseart 80刀的那种 …都是全雾面

嗯嗯 这两个看起来都不错 我去查查~ 谢谢妹纸

汪汪一笑 发表于 2017-3-4 15:10
naked的粉质我觉得一般诶

我也超级不喜欢naked123 但是上面那个比naked123好很多 粉质细很多 不过我还在考虑

nars双色眼影 几个大热的色号粉质不错 而且两个颜色真的很好画

我现在有个双色~ 确实不错 不过感觉可以再入一个颜色多一点的~  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:13

charlotte tilbury the dolce vita palette
我入的第一盘眼影,这个色号大热,真的是美呆了……

是吗哈哈 我去查查下次去试个色!之前完全没考虑过他们家眼影  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:14

我觉得楼主眼皮如果是有点肉肉的那种 最好是用雾面的 不然涂起来会显得眼皮更厚重 lorac pro真的好用 很好涂抹不飞粉 我的肤色不太好挑颜色 用他家的完全没问题

好的好的!其实我现在在犹豫是买lorac还是zoeva  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:14

陈艺婧 发表于 2017-3-4 15:12
nars双色眼影 几个大热的色号粉质不错 而且两个颜色真的很好画

我现在有个双色~ 确实不错 不过感觉可以再入一个颜色多一点的~

暮凉Sue 发表于 2017-3-4 15:13
我觉得楼主眼皮如果是有点肉肉的那种 最好是用雾面的 不然涂起来会显得眼皮更厚重 lorac pro真的好用 很 ...

好的好的!其实我现在在犹豫是买lorac还是zoeva

花刺 发表于 2017-3-4 15:13
charlotte tilbury the dolce vita palette
我入的第一盘眼影,这个色号大热,真的是美呆了……

是吗哈哈 我去查查下次去试个色!之前完全没考虑过他们家眼影