请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 全割的双眼皮可以保持多长时间啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们我想问一下双眼皮用全割的那种方式可以保持多少年啊,我已经割了快两年了 但是你们懂得双眼皮诶!!!我前18年的人生都没有的东西诶!!!就老是手贱去扯扯眼皮褶子......这样会不会被我扯坏啊
天生双眼皮,所以并不了解

你这是在拉仇恨。。。  详情 回复 发表于 2017-5-22 22:11

不吃鱼的喵 发表于 2017-5-22 22:10
天生双眼皮,所以并不了解

你这是在拉仇恨。。。

时间无法预计,无论是开的双眼皮还是天生的都会随着皮肤松弛老化,变得越来越浅。但是每个人的皮肤情况、生活习惯、护肤习惯、眼部条件等等都不同,老化的速度就有差别。有事没事去扯眼皮就纯属找打了,先别管会不会对双眼皮不好,划伤出现微伤口,会长脂肪粒,如果长期拉扯还会松弛,可以说是非常不好的习惯。

这么严重,看来我一定要改了手贱的毛病了  详情 回复 发表于 2017-5-22 22:12

哆啦美 发表于 2017-5-22 22:11
时间无法预计,无论是开的双眼皮还是天生的都会随着皮肤松弛老化,变得越来越浅。但是每个人的皮肤情况、生 ...

这么严重,看来我一定要改了手贱的毛病了