请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 十二款画眉产品使用心得大合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

在化妆步骤里,眉毛永远是最头疼的一件事,今天给大家分享一下我手里的12款画眉用品,多数以平价眉笔为主,毕竟我对画眉产品能没那么高要求,只要好用就行,还在纠结不知道如何选择画眉产品的妹纸们,可以参考一下哦。
首先,照顾一下我们的新手党,回答几个关于常用的眉粉or眉笔的几个小问题。
1.眉粉与眉笔之间的优缺点
眉笔的优点:适合勾勒眉形,描绘不完整的眉毛,画出来的眉毛形状比较流畅。
眉笔的缺点:力度不太好,画出来的眉毛会显得比较生硬,不能调和颜色,因为含有蜡,在温热的环境下比较容易脱妆!另外眉笔如果画的不好,很容易让眉毛看起来像两条蚯蚓。
眉粉的优点:画眉的效果自然,上色持久,可以明显填补眉毛间的空隙,帮助修饰眉形!
眉粉的缺点:眉粉如果掌握不好,很容易把眉毛画成一坨一坨的,使整体妆容看上去脏脏的。
2.眉粉和眉笔究竟该如何选择
眉形不完整且眉毛稀疏的人比较适合选用眉笔,因为眉笔更容易描绘出眉毛的轮廓,勾勒出根根分明的线条,所以本身眉毛残缺的妹纸更适合眉笔。
眉形相对较为完整,但是眉色过重的妹纸可以试用眉粉,因为眉毛浓密的妹纸其实本身是不需要过多填补的,可以让眉毛变得相对柔和。
当然啦,以上只是针对新手党,真正的画眉正解是眉笔搭配眉粉一起使用啦,不过在你眉毛还没画好之前就别整什么幺蛾子了,乖乖选一款慢慢练习吧!

十二款画眉产品使用心得大合集

最后一个眉笔的配图变成悦诗的眉笔啦

末末大王 发表于 2017-3-7 19:03
最后一个眉笔的配图变成悦诗的眉笔啦

哎 我可能真的老了 总是出错

其实,我觉得名创优品的眉笔也挺好的

六角眉笔还可以

个人觉得倩碧的眉笔也很不错 很适合新手练手,价格80元而且两头眉笔眉粉相结合 很划算呢

我也觉得玛丽黛佳好用 比爱丽小屋的好用啊

玛丽黛佳很好用的 旗舰店43一只还有一只替换装 我用爱丽小屋的总断 玛丽黛佳的就很好画

Sana的三合一眉笔巨好用

就喜欢这样平价和剁手产品都有的合集

我也觉得资生堂跟爱丽小屋的可能就是价格便宜才这么火的吧,其实对我来说真的没有那么好用,爱丽的还比资生堂的难上色。